RIQU?SIMOS MEDALLONES DE MERLUZA CHEFO DE DAYARA!!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
RIQU?SIMOS MEDALLONES DE MERLUZA CHEFO DE DAYARA!!!!!!!

Mensaje por NOENTROBCAP » 25 Sep 2008 22:03

Ayer hice los medallones de merluza de Dayara, con alguna variaci?n.

La receta original está aquí:

recetas-postx266019-0-0.html

Mi variaci?n es la siguiente:

He calentado el aceite en la cubeta y he sofre?do una cebolla picadita.
Cuando estaba ligeramente dorada he añadido los medallones con sal y pimienta. Encima les he echado una lata de pisto de la marca Hida, medio vasito de vino blanco con hierbas para cocinar (es tipo jerez pero aromatizado y lo venden en Mercadona), una pastilla de caldo de pescado Knorr y cuatro ajitos picados.
Ha resultado delicioso! Es una receta sencilla y sabrosa que os recomiendo!!!!

Imagen

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 25 Sep 2008 23:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ssabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Ssabella » 25 Sep 2008 23:55

:plas: :plas:
Me encanta la idea......, ademas podemos hacerla con otra variaci?n,
con , ....polvo de especial sofritos de ajo y perejil, y el vino que sea vaso de manzanilla de Sanlucar,,,,, uhhhh

Besitos. :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 26 Sep 2008 00:01

Ssabella escribió::plas: :plas:
Me encanta la idea......, ademas podemos hacerla con otra variaci?n,
con , ....polvo de especial sofritos de ajo y perejil, y el vino que sea vaso de manzanilla de Sanlucar,,,,, uhhhh

Besitos. :beso:
Ese polvo especial, eson una especie de cubitos c**o los de caldo que vienen en caj así? :o :o :o La manzanilla de Sanl?car nunca la he probado...Sospecho que me pierdo algo, ¿no? :beso: :beso: :beso:

Ssabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Ssabella » 26 Sep 2008 00:09

El polvo es de la marca " Avecrem a tus gustos " es un envase redondito, y el polvo viene c**o en pastilla pero desmenuzado. Creo que lo compre en el C.I.
La Manzanilla de Sanlucar es un vino con denominacióon del pueblo de Sanlucar de Barrameda de Cadiz. Lo puedes encontrar en todos sitios Mercadona, DIa, Mas, ... y las marcas mas conocidas son La Gitana, Argueso.... son las comunes, cualqueria le daré un sabor especial.
Es el vino que mas me gusta en la cocina para el pescado, y las coquinas y las almejas de carril, con este vino salen de muerte,
Espero haberte ayudado.
Besitos :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 26 Sep 2008 17:43

Apuntada la variaci?n, te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Apuntada la variaci?n, y me apunto el tema del vino ese del mercadona :up:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 26 Sep 2008 17:48

UFfff ??que aspecto más delicioso tiene ese pescadito!!

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 26 Sep 2008 17:49

Ssabella gracias por la información, si de aquí a nada argui?ano no va a tener nada que hacer :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados