una receta para estrenarme:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
martuski
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:29 Sep 2008 01:00
Ubicación:malagon
una receta para estrenarme

Mensaje por martuski » 29 Sep 2008 17:44

hola soy nueva, me acabo de comprar la chef o matic y me gustaria que me aconsejaseis con una receta sencilla pero exitosa para estrenar mi chefo, y asi que mi marido se sorprenda y no piense que e tirado el dinero, alguna sugerencia?...... gracias

TRASTRAS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por TRASTRAS » 29 Sep 2008 17:47

pues yo estaba buscando una receta para hacerla hoy para la cena y encontre esta, no la he hecho nunca, pero parece facil y dicen q esta muy buena, la he sacado del indice general.

PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar

4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.

Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa

martuski
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:29 Sep 2008 01:00
Ubicación:malagon

Mensaje por martuski » 29 Sep 2008 17:51

muchas gracias trastras, es una muy buena opcion, seguro que la probare, alguna idea m así

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 29 Sep 2008 18:00

Las lentejas salen de vicio :D , y los guisos de carne también. Lo que a mí no me va mucho, pero se deja comer, son las pastas y los arroces (en caso de receta programada)

Ah! y la receta estrella de la chefito "EL POLLO VIOLAO" :lol: :lol: , en cualquiera de sus versiones sale genial.

P?sate por el post fijo de recetas de la Chefomatic y seguro que encuentras algo de tu agrado :D .

:beso: :beso:

martuski
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:29 Sep 2008 01:00
Ubicación:malagon

Mensaje por martuski » 29 Sep 2008 18:26

muchas gracias a todas por vuestras ideas, soys geniales

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 29 Sep 2008 22:03

TRASTRAS escribió:pues yo estaba buscando una receta para hacerla hoy para la cena y encontre esta, no la he hecho nunca, pero parece facil y dicen q esta muy buena, la he sacado del indice general.

PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar

4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.

Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa

TRASTRAS muchísimas gracias, yo tambiénla voy a hacer! En lugar de merluza l pondré abadejo de Alaska que venden en Mercadona. Lo hago mañana para la cena, sólo me faltan los huevos, los compro al volver del trabajo a las tres y ya esté!!!!

Ay cuánto aprende una por aquíiiiiiii!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados