chorizo a la sidra en cocimix:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
chorizo a la sidra en cocimix

Mensaje por behbeh » 01 Oct 2008 18:55

Esta receta, copiada a vanadis, hacía dias que estaba en mi lista de pendientes :wink: y por fin el fin de semana la puse a prueba...???fantástica!!! y de un complicado :wink: :wink:


Sarta de chorizo del lid (yo sin gluten, unos de sus marca, pero fabricado por embutidos Tello) y botell?n de sidra (que es sin gluten, c**o toda la sidra :wink: ).


Se corta el chorizo en rodajitas, se pone en la olla, se abre botellin de sidra, se vacía en la olla, pones la tapa y pulsas: menú cocina.....??y a comer!!!!!


Imagen



???Buenísimo!!!!!! Gracias Vanadis :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Oct 2008 19:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: jo que rico

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 01 Oct 2008 19:16

???Ni te imaginas!!!!!...y aún me quedan botellines...tengo que ir a reponer el chorizo....pero esto pasa a ser uno de los platos fijos de mi casa c**o aparezca alguien :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 01 Oct 2008 22:00

A que llamas botellin??, que a m i me queda sidra que me traje de Villaviciosa y quiero probar, el botellin cuanto tiene?? las botellas que yo tengo son de litro y me parece mucho.

:beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Oct 2008 22:16

eso iba a decir yo
aqui las botellas de sidra son de litro y en casa a mediodia solo c**o yo
me cogere la mayor cogorza si pongo todo esa sidrina no? jejejeje
:beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 01 Oct 2008 22:39

Mi botell?n es de 0,25 l

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Oct 2008 22:51

Ay dios, que ricos están los chorizos a la sidra.


Yo los cuezo enteros. Bueno es la costumbre, cocerlos enteros y después se parten en rodajitas.

A que es una receta muy laboriosa y elaborada? :wink: :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 02 Oct 2008 00:16

Caramba que buena pinta.. y si son tan elaborados pues razon de mas para probarlos pronto 8)

---- Fedrilla "mami" :) que bueno leerte por aquí que hace mucho que no coincidiamos :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Oct 2008 00:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ricos ricos :D :D :D
Ana cual es el menu cocina en la FC sabes ??????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 02 Oct 2008 08:30

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ricos ricos :D :D :D
Ana cual es el menu cocina en la FC sabes ??????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

el de arroz, creo que se llama, bueno, uno cortito de concinar arroz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados