PARTIR UN BIZCOCHO EN DOS , URGENTE????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia
PARTIR UN BIZCOCHO EN DOS , URGENTE????

Mensaje por Ruibarbo » 01 Oct 2008 22:08

Hola chic@s, mañana es el cumple de mi hija y le hace ilusión q haga yo el bizcocho (siempre lo he comprado), entonces aprovechando la ocasión quería hacer la nocilla y rellenarlo, pero no se c**o dividirlo sin q se me rompa, lo voy a hacer en una lata túpica de las cocas de llanda.

Si alguien sabe algo , por favor , lo necesito para mañana por la mañana.

Gracias :beso: :beso: :beso:

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 01 Oct 2008 22:09

Hilo de pescar.
Un alambre.
Un cable.
Hilo de coser doble para que aguante mas....

Hay mil cosas. :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Oct 2008 22:29

Idem. :wink:
Es que cuando iba a responder, ya se me había adelantado. :lol: :lol: :lol:

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 01 Oct 2008 22:53

y cuando lo divida , c**o lo separo para q no se me destroce?

:beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Oct 2008 22:59

Pues no sé si alguien nos contaré algún truco. Pero yo lo único que hago es poner la palma de la mano arriba o un plato de postre y pasar una pala de pastel por el corte y le doy la vuelta. :wink:

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 01 Oct 2008 23:35

si pero es q el bizcocho es muy grande , yo no tengo una mano tan grande ni una pala

:beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Oct 2008 23:37

Ainss, ?¿qué difícil me lo pones!! A ver si a alguien se le ocurre algo, que yo a esta hora tengo ya las neuronas roncando. Y mi cuerpo quiere seguirlas. :lol: :lol: :lol:

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 01 Oct 2008 23:41

gracias de todas formas por contestar :up: :up:

Yo me voy ya a dormir , haber si mañana hay más suerte, gracias por todo


:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 02 Oct 2008 11:36

Ruibarbo, yo cortú el bizcocho que hice para la tarta Sacher con hilo de coser (c**o ya dije y te ha dicho él mismo, idea de Diablillo 8) )

Luego con una pala, paleta, espumadera, etc. que tengas lo vas levantando despacito y le metes debajo un plato grande, por ej., y separas la plancha de arriba. Calas la plancha de abajo, rellenas y luego deslizas la tapa de arriba con cuidado.

Ya verás que luego no es tan complicado :wink:

Ens??anos la tarta terminada guapa!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 02 Oct 2008 12:36

yo no me complicaria tanto.... lo importante es que el bizcocho este frio... yo lo parto con el cuchillo de sierra largo y ya esta... en el borde hago una señal para saber exacto donde encaja y listo??? si tienes que emborracharlo en el que hace de base y sobretodo si lo cubres con chocolate hazlo dandole la vuelta porque asi queda planito..... es facil ya veras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados