Setas al ajillo FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Setas al ajillo FC

Mensaje por fragina » 02 Oct 2008 09:54

Ayer compré unas setitas.... y a la olla!!!! :lol: :lol:

Imagen

Os cuento las pruebas:

c**o quería que perdiesen agua, program? 10 min con la valvula abierta para que escapase el vapor. La verdad es que empez? a soltar vapor a chorro y me daba un poco de repel?s :nodigona: , y c**o no coge presi?n, pues el reloj no descuenta..... así que las apagu? a los 10 min +-
Abr? y ya habían perdido mucho agua :up:
Las program? destapadas 2-3 min. y quedaron estupendas.

Conclusi?n: la próxima vez pruebo directamente con tapa abierta :lol:

:beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 02 Oct 2008 09:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Si k tienen buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 02 Oct 2008 11:12

Tienen que estar riquísimas, se ven s?per apetecibles :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Oct 2008 11:42

que rico, me encantan al ajillo, besitos bego :wink: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Oct 2008 12:27

:plas: :plas: ?¿Que ricas Silvia??....a mi me encantan, pero no me complico, las hago tal cual la receta http://www.fussioncook.com/recetas/verd ... -catalanay quedan ricas, probare...c**o tu, :up:

:beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 02 Oct 2008 12:43

auro44 escribió::plas: :plas: ?¿Que ricas Silvia??....a mi me encantan, pero no me complico, las hago tal cual la receta http://www.fussioncook.com/recetas/verd ... -catalanay quedan ricas, probare...c**o tu, :up:

:beso: :beso:
Una pregunta todas las recetas poneis aki las pasais a la pajina de fussion :duda: :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Oct 2008 12:48

camilaelx escribió:
auro44 escribió::plas: :plas: ?¿Que ricas Silvia??....a mi me encantan, pero no me complico, las hago tal cual la receta http://www.fussioncook.com/recetas/verd ... -catalanay quedan ricas, probare...c**o tu, :up:

:beso: :beso:
Una pregunta todas las recetas poneis aki las pasais a la pajina de fussion :duda: :duda:
Camila, las recetas las suben a la web de FCook las que quieren....hay un formulario para ese menester ..... tambiénsi me dan su permiso yo tambiénlas puedo subir, pero siempre con permiso :wink:

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Oct 2008 18:10

que ricas fragina :D :D :D
tambien se podran hacer con los champiñones verdad ?????????
un bico :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 02 Oct 2008 18:57

Que buena pinta tienen , las hare con la olla destapada



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados