yo la sepia no la coc?, la hice así tal cual, cuando la pides a la plancha en cualquier sitio, date cuenta que te la dan sin cocer, a me gusta así un poco durita

, pero bueno c**o ya te he dicho eso va en gustos, mítela sino unos minutos al micro para que te ablande.
La naranja me imagino que la podrás poner sin problemas, te quedaré más caldosa que si echas la manzana sola, te pongo las dos recetas que tengo yo de manzanas que han hecho las compis, igual las tienes pero por si acaso ahí van:
-Poner 2 o 3 manzanas quitúndolas el corazón y partiendo en cuartos, y volver a partir los cuartos, así quedan en 8 trozos cada manzana, 15 minutos con pala.Cuando termine, espovorearlas con azucar glas, en mi caso sacarina líquida por la dieta.
-Cortar 2 manzanas tipo smith o golden, echar una cucharadita de mantequilla y dos de ?zucar:poner 12 minutos.Están muy buenas
Ale carmen a experimentar que con estas míquinitas es lo que más presta, no te creas, que yo cuando compro un cacharro de estos, armo al principio cada estropicio, pero en fin, así aprendo.
