CALDO DE CARNE EN FC:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
?ME PODRIAS DECIR c**o HACER CALDO DE CARNE EN LA FC? tODAVIA ANDO UN POCO PERDIDA.DE momento solo he echo lentejas y tortilla de patatas y la verdad que todo riquisimo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Temen, lava y pon la carne que tengas por costumbre dentro de la cubeta, yo le pongo, pollo, morcillo de ternera, un buen hueso blanco de rodilla, huesos de espinazo, le añado un dos o tres patatas zanahorias, cubro de agua hasta el máximo permitido, cierro y menú guiso....o manual 15 m. si le pones garbanzos, 20 m.
te pongo esta para que te hagas una idea, pero es bastante cantidad
http://www.fussioncook.com/recetas/guis ... mallorquin


te pongo esta para que te hagas una idea, pero es bastante cantidad

http://www.fussioncook.com/recetas/guis ... mallorquin


-
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Muchas gracias Auro, al final lo hice en legumbres duras y me ha quedado muy rico, la carne muy blandita, igual con menu guiso hubiera sido suficiente, la próxima vez pruebo. De todas maneras decirte que estoy encantada, yo antes no usala la olla express porque me daba panico eso de que saliese el vapor, ahora con esta ni vapor ni nada, y hasta ahora lo que he hecho, (lentejas, tortilla y caldo ) todo buenisimo a la primera.
Enhorabuena Auro
Enhorabuena Auro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados