


Arroz con pollo y chorizo
c**o el mismo nombre indica, necesitamos pollo yo suelo utilizar las pechugas porque son más rápidas de trocear, un trocillo de chorizo para dar sabor, cebolla y pimiento (si tengo mucha prisa pasando de las verduras). Sofrio las verdurillas cuando están pochadas, la pechuga y el chorizo, y cuando ya ha soltado el juguillo el choricen, el arroz. Las proporciones de 1 vaso de arroz, 2 de agua (yo le echo media pastillita de avecrem pollo disuelta en el agua). Cerrar la tapa de la olla, y menu cocina-arroz o lo que tengamos, (baja presi?n)con 8 minutos suficiente, dejar que escape el vapor para que no salga tan caldoso. Y a comer......
Carne guisada
Troceado de carne, puede ser de cerdo, ternera, caballo...........(imaginación al poder). Sofreir cebolla, pimientos, zanahoria, patatas (lo que normalmente echeis), cuando está echar la carne. Cuando está dorada, medio vasito de vino blanco u agua con media pastillita de avecrem carne. Cerrar olla y menu carne (baja presi?n) Y está la carne que se deshace.
****Esta receta yo la suelo variar con muslitos de pollo y en vez de avecrem de carne le echo de pollo. También se puede hacer ultrarápido, en vez de verduritas, tomate de lata (con medio bote es suficiente porque al no evaporar líquido..........)***********
Alubias pintas con verdura
Las alubias ponerlas a remojo el día anterior. Echar las alubias, la verdura(puede ser coliflor, berza o cualquier verdura que os guste), agua hasta que cubra y menu legumbres (alta presi?n)
Sopa completa
Necesitamos media berza, carne de morcillo, fideos, tomate y bote garbanzos.
1ª Echamos el morcillo y la berza con abundante agua (cuidado no nos pasemos de las rayas), Menu carne (baja presi?n).
2ª Una vez termine y despresurice, colamos el caldo, reservamos la carne en un plato y la berza también.
3ª Mientras paso por el pasa-pures la berza, al caldito le echamos los fideos y a la olla, menu cocina, baja presi?n.
4? Mezclar la berza con los garbanzos de bote. Ya tenemos un plato preparado.
5? Una vez la olla pite. Ya tenemos otro platito.
6? La carne que tenemos reservada, y ya está fria. La partimos en trozos y a la olla con el tomte, menu cocina. Y otro plato hecho







