? El fin del monopolio de precios en las ollitas ?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Oct 2008 22:34

OLITA escribió:Hola, ¿alguien sabe si la Erika o la EW podrían usarse tambiéncomo freidora ?. Muchas gracias.
Pues yo supongo que si , creo que diablillo incluso ingeni? la manera de hacer un cestillo :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 05 Oct 2008 22:50

Anitaalacocina, las bases de silicona nos las hemos fabricado comprando un molde de silicona de los de tarta (bajito) y recortando la base del tamaño del fondo de la olla. :wink:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 10 Oct 2008 16:53

lo subo...a ver si diablillo me contesta :duda:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 10 Oct 2008 16:54

lo subo...a ver si diablillo me contesta :duda:

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 10 Oct 2008 17:17

TUPPERGIRL escribió:lo subo...a ver si diablillo me contesta :duda:
:o :o :o :o Sinceramente, es la 1ª vez en mi vida que veo esa olla....

Ni idea de c**o será. :duda: :duda:

veruska
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:11 May 2008 01:00

Diablillo necesito tu ayuda urgente.

Mensaje por veruska » 20 Oct 2008 16:01

Dime sin paños calientes gm c, fussioncook o erika, cual me aconsejas, en esto de las ollas no entiendo nada y quien mejor que un experto en asesorarme. Te estare muy agradecida si me ayudas a decidir.

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Re: Diablillo necesito tu ayuda urgente.

Mensaje por diablillo » 20 Oct 2008 17:43

veruska escribió:Dime sin paños calientes gm c, fussioncook o erika, cual me aconsejas, en esto de las ollas no entiendo nada y quien mejor que un experto en asesorarme. Te estare muy agradecida si me ayudas a decidir.
? Sin paños calientes es sin?nimo de cl?ramente ?

Si es así, te respondo.

Hasta hace poco defendía fervientemente la gm c por su relaci?n calidad/prestaciones/precio..... ( Pero la gm c a 100º, no a 139? c**o la cobraban por ahí ) :duda: :duda: :duda:

Desde que salió la NUEVA, ?? ojo !! La NUEVA erika que tiene lo mismo que la gm c pero que cuesta 79? i.v.a. y gastos incluidos, desde luego que me decanto sin ninguna duda por la erika.

? Porqué pagar mas si puedes pagar menos por las mismas prestaciones ? :duda:

Sofia-12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Sofia-12 » 20 Oct 2008 18:29

Pero la erika no tiene memoria si se va la luz y la gm c s

Sofia-12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Sofia-12 » 20 Oct 2008 18:33

Ah! y tampoco modificar los tiempos de los programas

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 20 Oct 2008 18:37

Sofia-12 escribió:Pero la erika no tiene memoria si se va la luz y la gm c sí.
Ah! y tampoco modificar los tiempos de los programas
Te equivocas. La NUEVA erika sí lleva todo eso además del ya normal menú horno.

A ver si estas confundida con la erika vieja. Seráa c**o comparar la gm b con la nueva gm c. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados