aros de calamar encebollado a la cerveza chefo fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00
aros de calamar encebollado a la cerveza chefo fotos

Mensaje por sias » 06 Oct 2008 16:27

Imagen

Ingredientes
1/2 kilo de aros de calamar
1 cebolla picadita
ajo granulado
perejil
pimienta negra molida
1 cerveza
1 pizca de azucar
1 pastilla de avecrem de pescado
1 chorreoncito de aceite

hacer un refrito con el aceite, la cebolla el ajo perejil la pimenta la pastilla de avecrem y el azucar...20 minutos programa 91 acontinuacion añadir los aros de calamar y rehogar un poquito y añadir la cerveza (yo no le puse el botellin entero me quedo c**o tres deditos)
programe de nuevo programa 91 - 1:15 minutos y genial aqui la muestra espero que os guste.

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 06 Oct 2008 18:29

:up: Tiene muy buena pinta, y la presentaci?n c**o siempre de 10. Ya me comia unos calamarcitos con patatitas para cenar esta noche. Mandame un platito, please....... :lol: :lol: :lol:, que no tengo nada preparado y no se lo que voy a hacer......... :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 07 Oct 2008 10:02

Tienen una pinta estupenda :up: :up: :up:

Yo ya los probé y doy fé de que están ricos ricos! :up: :up:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 07 Oct 2008 11:02

Tienen que estar ricos, pero yo no veo la foto :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados