lomo a la plancha con salsa cabrales en cocimix:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
lomo a la plancha con salsa cabrales en cocimix

Mensaje por behbeh » 08 Oct 2008 20:45

Por esto de probar el programa plancha, aquí este lomo adobado.

Puse un pelín de aceite y encend? programa plancha. Fui poniendo y volteando los lomos, y de vez en cuando revolvi?, y debi? de ser algo así c**o diez minutos o menos, es que en ese tiempo iba haciendo tras cosas en la cocina y me acercaba a veces a la olla a revolver

Después prepar? una salsita con algo de leche, maicena y una pizca de queso de cabrales, menú cocina...y a cenar

Imagen

Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Oct 2008 22:05

Esa salsita es una provocaci?n en toda regla. :up: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Oct 2008 23:21

Yo he hecho filetes en menu plancha, y quedan ricos y nada secos.

La salsa de cabrales es que está rica hasta sola, que vicio

:beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 08 Oct 2008 23:49

:o :o que buenoooooo, y lo mejor de todo que tengo los mismos filetitos, tendre que comprar quesito para la salsa, gracias guapa por compartir tantas recetas tan ricas :)


:beso: :beso:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 09 Oct 2008 17:28

Me se saltan las lágrimas al ver cosas tan ricas :cry: :cry: :cry:
Y ya provecho para hacer la pregunta tonta del día, :nodigona: :nodigona: :nodigona: la salsita menu cocina con los filetes o sin na?
:beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 09 Oct 2008 17:37

Sin los filetes, si no, no puedes remover antes para que se mezcle bien la maicena.

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 09 Oct 2008 17:53

que salsita !!!!!!!!!! :plas: :plas:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 09 Oct 2008 17:53

Ya sabia yo que era una pregunta tonta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias behbeh :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados