BIZCOCHITOS DE CANELA DE ALEGNA EN FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 10 Oct 2008 10:12

milaartesana escribió:Pues las mías no estaban muy buenas, porque puse en vez de azúcar 2 cucharaditas de edulcorante, creo que era muy poco, todavía no sé muy bien las equivalencias de azúcar y lo otro, en un post me dijeron que 100 grs. de azúcar eran 10 grs. de edulcorante, y creo que es demasiado poco. :mal:

Pero no desespero, la próxima vez saldrán mejor, además estoy pensando en ponerles una pizca de matalauva.....
Ays Mila, tú sigue experimentando y nos cuentas, que si los podemos hacer con edulcorante a mi me vendr? bien a partir de ahora :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eliza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por eliza » 10 Oct 2008 10:28

Pues yo ayer intente hacerlas y no tuve exito. La masa se quedaba pegada a las paredes del vaso de la th y no habia manera de trabajarla, y mira que lo intente echando más harina y nada, pegajosa a más no poder. Al final tuve que tirar la masa... :cry:

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 10 Oct 2008 11:08

Echaste el huevo?, porque a mí se me olvidé al principio y por eso se pegaba al vaso de la TM pero cuando le ech? el huevo se despeg? estupendamente. :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 10 Oct 2008 12:44

La masa es tún fácil que no hace falta meterla en la TMX, yo la puse en un cuenco y la mezcl? con las manos.

Alguien ha preguntado ?cuántas bolitas salieron? A mí me salieron 21.

:wink:

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 10 Oct 2008 13:02

A mí me salieron 19 bolitas, hoy voy a intentarlo de nuevo, pero las voy a hacer con más edulcorante y con an?s en vez de canela.

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 10 Oct 2008 13:53

Pues con an?s tienen que estar buenísimas porque sabr? parecido a los roscos de an?s. :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que pasa que si no les echas canela por fuera, no sé si quedarén demasiado blancos. :duda:

tartademaduixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook

Mensaje por tartademaduixa » 10 Oct 2008 15:16

yo no tengo thermomix, la am así a mano

la próxima vez que los haga, había pensado ponerle más azúcar y no poner canela a la masa, solo la del rebozado y me salieron 19 bolitas :) :)

Muchamarieta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:12 Dic 2007 01:00

Mensaje por Muchamarieta » 13 Oct 2008 22:10

Yo las hice el sábado, y me parece que quedan muy secas. :(

Sinceramente no me gustaron nada, tal vez deberian de llevar levadura.

eliza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por eliza » 14 Oct 2008 12:45

Yo las hice a mano y me gustaron mucho, lo que sí es cierto es que salieron pelín secas. Tal vez necesiten unos minutos menos de horno porque en mi caso, volaron en el mismo día, no sé que tal hubieran estado al dia siguiente o dos días despues... :duda:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 14 Oct 2008 14:32

Seguro que este fin de semana te las copio. :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados