platos (fc):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Última edición por Kore el 09 Oct 2008 22:32, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
El primero no es una "olla podrida"?, el segundo parece un "potaje de vigilia" porque cuando se hacían las vigilias, o sea que no se comía carne los primeros viernes de mes y el jueves y viernes santo, se hacía este cocido de garbanzos con acelgas y patatas. Yo soy de la provincia de C?diz y sólo conozco el segundo. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados