Hola
hice las albondigas y las enharine
Las puse en la cubeta, cubri con agua (caldo) y vino blanco hasta cubrirlas del todo
Luego en lo alto puse tomates, cebolla, pimiento, ajo... todas las verduras que haya por casa
programa 91, 1hora y media (dependiendo del tamaño de las albondigas, y cantidad puede variar)
Una vez terminaron, retire todo, aparte las albondigas a una fuente y el resto (caldo con verduras) lo pase por la batidora para dejar una salsa fina
La salsa esta, otra vez a la cubeta y le puse espaguetis crudos, programa 91, 30 minutos le puse
Resultado:
De primero espaguetis en salsa de tomate (o verduras) y de segundo albondigas. O albondigas con guarnicion de espaguetis.
Dos platos en uno
Saludos
Albondigas con espaguetis (Chefo):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados