Casta?as de canela, duda. Edito, ya las hice:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Casta?as de canela, duda. Edito, ya las hice

Mensaje por olimpita » 11 Oct 2008 18:38

Hola! he leido la receta y parece superfácil de hacer y muy rica, pone algo de poner en la cubeta la base de silicona pero esto tenía que venir con la olla??

:beso:


y están buenas, lo único es que me quedaron un poco secas por dentro... sab?is por que?? he pensado en echarle un poquito de leche en la próxima vez pero vosotras que sois las expertas y yo solo una aprendiz ayudme un poquillo :wink:

:beso:
Última edición por olimpita el 13 Oct 2008 12:04, editado 1 vez en total.

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 11 Oct 2008 19:04

No...No...No!!! No viene con la olla!...Te la tienes que fabricar tú!

Te acercas al chino que tengas más cerca de casa y compras un molde de silicona. Recortas la base a medida de la cubeta y listo. Tienes base de quita y pon. Tambien lo puedes hacer con papel de horno normal.

Un :beso:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 11 Oct 2008 19:09

Gracias chesy!

el lunes lo compraré pero c**o tengo tantas ganas de hacerlas usar? papel del horno :dientes:

:beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 11 Oct 2008 21:46

Olimpita con papel de horno sirve perfectamente. Y bueno para las que no tengan ni la base de silicona ni el papel de horno, tambiénse pueden hacer directamente engrasando la cubeta con mantequilla. :wink:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 13 Oct 2008 12:56

:up:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 13 Oct 2008 12:59

:up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Oct 2008 13:03

c**o aqui comentaron que eran durillas y a mi me gustan las galletas más blanditas, yo las puse un poco de levadura y se quedaron esponjosas, nos encantaron, donde está la foto de las tuy así??

:beso: :beso: :beso:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 13 Oct 2008 13:10

oliter escribió:c**o aqui comentaron que eran durillas y a mi me gustan las galletas más blanditas, yo las puse un poco de levadura y se quedaron esponjosas, nos encantaron, donde está la foto de las tuy así??

:beso: :beso: :beso:
ainsssssssssss que no la hice :nodigona:

pusiste levadura royal oli??

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Oct 2008 13:23

Cachis, que pena de foto.

Si, olimpita, le puse royal, bueno parecida yo uso una árabe, pero da lo mismo, le puse una cucharadita, a mi las galletas duras no me gustan mucho y c**o comentaban que quedaban durillas, se me ocurrió ponerle la levadura, salieron riquisimas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 13 Oct 2008 13:25

oliter escribió:Cachis, que pena de foto.

Si, olimpita, le puse royal, bueno parecida yo uso una árabe, pero da lo mismo, le puse una cucharadita, a mi las galletas duras no me gustan mucho y c**o comentaban que quedaban durillas, se me ocurrió ponerle la levadura, salieron riquisimas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias!! pa la próxima las hago así :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados