
Boniatos en dulce (FC):
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Los hago mucho desde toda la vida porque nos encantan, tanto así c**o en el horno, y me decid? a hacerlos en la olla, y .....DE MARAVILLA ?????


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Pues es muy fácil, las cantidades, yo es que no lo peso, peroserá más o menos así.
6 boniatos medianitos, que solo cubran el fondo
250 gr de azúcar
1/2 rama de canela
C?scarita de limón, sólo lo amarillo
agua que los cubra ligeramente
Les quito la piel con el pelepatatas, para que queden redonditos. Los pongo en el fondo de la cubeta, con la canela el azúcar las c?scaritas de limón y el agua.
Cerrar y poner Manual durante 5 minutos. Si al abrir tiene mucho líquido, lo pongo un momento con la olla abierta, para que evapore. Estar muy pendientes porque espesa enseguida. Esto ya es según el gusto de cada uno.
6 boniatos medianitos, que solo cubran el fondo
250 gr de azúcar
1/2 rama de canela
C?scarita de limón, sólo lo amarillo
agua que los cubra ligeramente
Les quito la piel con el pelepatatas, para que queden redonditos. Los pongo en el fondo de la cubeta, con la canela el azúcar las c?scaritas de limón y el agua.
Cerrar y poner Manual durante 5 minutos. Si al abrir tiene mucho líquido, lo pongo un momento con la olla abierta, para que evapore. Estar muy pendientes porque espesa enseguida. Esto ya es según el gusto de cada uno.
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