Boniatos en dulce (FC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Boniatos en dulce (FC)

Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 13:39

Los hago mucho desde toda la vida porque nos encantan, tanto así c**o en el horno, y me decid? a hacerlos en la olla, y .....DE MARAVILLA ?????

Imagen

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Oct 2008 14:23

:o :o :o :o Pero por dios, ponme la receta!!!!!! :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 12 Oct 2008 14:32

Siiii eso eso la receta que ayer compre un monton de boniatos que tienen estaban muy bien de precio.
:lol:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 12 Oct 2008 15:16

:nodigona: a que sabe el boniato ??? :nodigona:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 16:05

Pues es muy fácil, las cantidades, yo es que no lo peso, peroserá más o menos así.

6 boniatos medianitos, que solo cubran el fondo

250 gr de azúcar

1/2 rama de canela

C?scarita de limón, sólo lo amarillo

agua que los cubra ligeramente

Les quito la piel con el pelepatatas, para que queden redonditos. Los pongo en el fondo de la cubeta, con la canela el azúcar las c?scaritas de limón y el agua.

Cerrar y poner Manual durante 5 minutos. Si al abrir tiene mucho líquido, lo pongo un momento con la olla abierta, para que evapore. Estar muy pendientes porque espesa enseguida. Esto ya es según el gusto de cada uno.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Oct 2008 22:30

lalas escribió::nodigona: a que sabe el boniato ??? :nodigona:
es c**o una patata dulce, más o menos :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Oct 2008 22:38

Gracias Mesamo, me encantan los boniatos :dientes: Mi abuela los hacía mucho y me traen unos recuerdos maravillosos!!! :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 23:04

Tu abuela era una señora inteligente ???? no cabe duda????

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Oct 2008 23:05

yo nunca los probe :D
se comen asi ????????????
un bico :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Oct 2008 00:09

estos caen esta semana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados