Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
BIZCOCHUELO DE MANDARINAS (FC)
Mensaje
por mesamo1 » 12 Oct 2008 13:43
Es el de toda la vida, seguro que teneis la receta, lo he hecho porque ya hay clementinas en el Lidl.
Sale de maravilla y en un pis-pas..........

-
Ruibarbo - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por Ruibarbo » 12 Oct 2008 13:57
puedes poner la receta porfa?

-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 12 Oct 2008 16:11
que estoy mu li?....
BIZCOCHUELO DE MANDARINAS
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas y sin parte blanca, que amarga, por eso es mejor clementinas que tienen la piel finita.
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lejia), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180
Yo he seguido el proceso general que hacemos con todos los bizcochos en la FC
Última edición por
mesamo1 el 12 Oct 2008 17:00, editado 1 vez en total.
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 12 Oct 2008 16:25
La receta es fabulosa ... y la pinta excepcional .. pero ...
cual es ese proceso general que seguis con todos los bizcochos en la fc ...??????
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 12 Oct 2008 16:55
lalas escribió:La receta es fabulosa ... y la pinta excepcional .. pero ...
cual es ese proceso general que seguis con todos los bizcochos en la fc ...??????
Mira en este post de Auro que lo explica de maravilla, c**o sólo ella sabe hacerlo.
recetas-postt263535.html
O aquí que están todas las recetas de la FC
recetas-postx261206-0-0.html
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 12 Oct 2008 17:50
-
Ruibarbo - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por Ruibarbo » 12 Oct 2008 21:17
Pero se pone las mandarinas enteras sin quitarles la piel?
c**o dices q las lavas con lejia

-
chesy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
-
Contactar:
Mensaje
por chesy » 12 Oct 2008 21:24
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 12 Oct 2008 21:44
Ruibarbo escribió:Pero se pone las mandarinas enteras sin quitarles la piel?
c**o dices q las lavas con lejia

Siiii solo le quitass las pipas y las partes a trozos y si tiene la piel con mucho blaco, procura quitarselo porque amarga, pero le echas la piel naranja. Se o puedes hacer con un buen pelapatatas sin apretar mucho.
No sí si me explico.....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados