necesito ayuda con pollo fc edito hecho foto pag 2:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Oct 2008 17:28

marsupilami escribió:
Bravomar escribió:Yo si tengo tiempo este finde, quiero meter un PATO. :lol:
Y no es broma. :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ens??anos resultados que si cabe, me veo preparando la cena de nochebuena con mi FC :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues ahí está la cosa.. que he pensado que mejor hago los inventos ahora. No vaya a ser que lleguen las fiestas y tengamos que terminar comiendo tortilla. :lol: :lol:

Chicas, pero no os riais. :lol: Yo tengo fe en la ollita. Si deja el pollo así de meloso, en estas carnes seguro que funciona de maravilla.
Bueno, vale, si, estoy un poco pall?, de acuerdooooooo. :lol: Pero vereis c**o queda bien. :duda: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 21:52

Bravomar escribió:
marsupilami escribió:
Bravomar escribió:Yo si tengo tiempo este finde, quiero meter un PATO. :lol:
Y no es broma. :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ens??anos resultados que si cabe, me veo preparando la cena de nochebuena con mi FC :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues ahí está la cosa.. que he pensado que mejor hago los inventos ahora. No vaya a ser que lleguen las fiestas y tengamos que terminar comiendo tortilla. :lol: :lol:

Chicas, pero no os riais. :lol: Yo tengo fe en la ollita. Si deja el pollo así de meloso, en estas carnes seguro que funciona de maravilla.
Bueno, vale, si, estoy un poco pall?, de acuerdooooooo. :lol: Pero vereis c**o queda bien. :duda: :lol:
pon foto de c**o pones el pato :lol:


es que si sale hasta rico el pato lo pruebo yo pa estas fiestas fijo!!

:beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Oct 2008 22:15

Bueno ese va a ser el problema. Ver? a ver si atandole las patitas o algo... :nodigona: :lol:
De todos modos aunque tenga que trocearlo lo voy a hacer. Vamos!! :lol: :lol:

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 17 Oct 2008 22:25

en posici?n cerrada quiere decir con la valvula en el punto, en vez de en los chorros?

:duda: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 17 Oct 2008 22:37

si exacto con la valvula cerrada porque suelta caldito ,aunque primero lo dore un poco antes de cerrar la olla :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados