PASTEL DE CARNE CON BIFINETT:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
PASTEL DE CARNE CON BIFINETT

Mensaje por NOENTROBCAP » 13 Oct 2008 18:03

He puesto ya el mensajito en el post de la Bifinett, pero c**o se puede adaptar a la chefo lo pongo tambiénaquí.


Mirad qué pastel de carne he hecho hoy con la bifi....



Imagen



Imagen


Imagen



Lo he hecho con el programa para bizcochos, siguiendo vuestros consejillos. Yo normalmente suelo hacer albondig?n con la chefomatic, pero lo hago con el programa 91 (sólo cocción) porque lo hago a capas, no todo mezclado. Pero hoy he querido probar algo diferente y la verdad es que ha resultado riquísimo. Ten?a un regustillo a paté muy bueno, y eso que paté no llevaba...a lo mejor eran los restos del pollo asado de ayer que tambiénse los añadí... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 13 Oct 2008 18:16

Pero,pero,perooooo!!!
A ti no se te resiste naden?.
Aunque últimamente no participo casi nada,te leo,y siempre me sorprendes,desde tus panes precongelados hasta ahora,sigue así,que nos enseñas mucho!


Imagen

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 13 Oct 2008 19:25

TSUKI escribió:Pero,pero,perooooo!!!
A ti no se te resiste naden?.
Aunque últimamente no participo casi nada,te leo,y siempre me sorprendes,desde tus panes precongelados hasta ahora,sigue así,que nos enseñas mucho!


Imagen

Gracias TSUKI! Una, que le gusta probarlo todo.... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 13 Oct 2008 19:59

Hola, en la chefo en que programa lo pones? :nodigona: :nodigona:
Tiene una pinta bueniiiiiiisima. :up:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 13 Oct 2008 20:18

mamenl escribió:Hola, en la chefo en que programa lo pones? :nodigona: :nodigona:
Tiene una pinta bueniiiiiiisima. :up:

Hola! Para hacerlo en la chefo es mejor primero ponerle el programa 51 dos veces (total 12 minutos de mezclar y batir) y luego pasarse al de los bizcochos, que es el 50. Es que desde que tengo la Bifinett veo que mezcla mucho mejor, claro, tiene dos palas.... Así que con la chefo lo intentaréa compensar c**o ya he dicho... Luego para el programa 50 es mejor seleccionar 1 hora y media, aunque hay quien con una hora le basta; a mí me gusta más hecho. Además recuerda que, le pongas el tiempo que le pongas, cuando acaba el 50 le puedes añadir más tiempo usando el 91....Por supuesto no vuelvas a poner el 50, que empezar? a batir otra vez y no veas!!!! :evil: :evil: :evil:

Muchitas gracias por contestar a mi mensaje.... :beso: :beso: :beso

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 15 Oct 2008 10:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya que se me escapaba este estupendo pastelito de carne!!! :x

Voy pa tu blog de cabezaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! a por la recetuki!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados