Deberes del 14 al 26 octubre ( todas las maquinitas ):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 11:51

Que bien,.. ya veo que se van animando muchas más,..gracias,..yo ahora me voy al pediatra Cocinilla , pero yo ando igual, al menos la peque ya ayer no tuvo fiebre por la tarde ni por la noche,... ? en fin ! paciencia...besitos bego :wink: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kiraymaggie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:29 Sep 2008 01:00
Ubicación:Torrevieja

ROSADA CON SALSA DE SOJA-----CHEFO

Mensaje por kiraymaggie » 21 Oct 2008 11:58

No hay foto, lo siento, teniamos tanto hambre que ni tiempo hubo.

INGREDIENTES:

2 RODAJAS DE ROSADA (la venden en mercadona, congelada, en rodajas individuales)
AJO MOLIDO
PEREJIL
ACEITE OLIVA
VINO BLANCO
SALSA DE SOJA

PREPARACION:

SE PONE EN LA CUBETA UN POQUITO DE ACEITE, SE A?ADE EL PESCADO PREVIAMENTE SALADO, SE HECHA EL AJO MOLIDO Y EL PEREJIL, CHORRITO DE VINO BLANCO, CHORRETON DE SALSA DE SOJA, PROGRAMA 91, 20 MINUTOS.

ESTA MUY RICO, PUES EL PESCADO QUEDA MUY JUGOSO Y LA SALSITA PA MOJAR.
Última edición por kiraymaggie el 21 Oct 2008 13:15, editado 1 vez en total.

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 21 Oct 2008 12:04

Begojj, me alegro que la niña vaya un poquito mejor. Besitos. :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 14:57

Gracias Kira,.. que rico,... me lo esta?s poniendo muuuy dific?l,...

Cocinillas, gracias,.. ya mañana ir? de cabeza al cole jeje,.. no sabes que ganas tengo jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso:

kiraymaggie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:29 Sep 2008 01:00
Ubicación:Torrevieja

Mensaje por kiraymaggie » 23 Oct 2008 16:53

mas deberes............ pastel de cabracho (bueno de merluza :) )

Coci la merluza congelada en micro con un chorrito de aceite y una ojitas de laurel, luego lo desmigue en un bol, le añadi un brick pequeño de nata para cocinar, 3 huevos, tomate frito, sal, lo pase todo por la batidora hasta dejar una pastita fina, lo meti en la chefo, programa 50, 1hora y 5 minutos. Lo he puesto a las 9.30 antes de irme a la ofi, y cuando he vuelto a las 2 estaba asi de ricoooooooooo

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Oct 2008 19:09

Que ricooo,... a ver Quién más se anima... yo tengo que poner lo que hice,.. pero fuera de concurso jajaaj,.. que me toca a mí elegir a la siguiente retadora, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Oct 2008 19:38

Salm?n con mostaza y nata

Imagen

Bueno esto es una adaptaci?n de una receta de la chef of,.. mil disculpas porque ahora no me acuerdo Quién la puso,... :nodigona:

Lo que he hecho,.. ha sido, poner un poco de aceite en la cubeta, perej?l y ajo picado,.. lo dejé hacer un poco,....

Cortú las papas en rodajas gruesas y las puse, añadí una pizca de sal,... luego encima puse 3 lomos de salm?n congelados , le puse por encima la mostaza dij?n y un brick de nata...

Cerramos y menú Carnes,...? por qué éste ? porque a mí las papas en el menú arroz,.. me quedan crudas,.. y al estar el pescado congelado, queda en su punto,.. al menos c**o a mí me gusta jaja, besitos bego

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Oct 2008 11:05

Lo subo que se pierde :up: , besitos bego :wink: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 24 Oct 2008 11:41

PUES CON VUESTRO PERMISO ME VOY A APUNTAR A LOS DEBERES.

ESTA TARDE PREPARAR? PANGA EN SALSA A MI MANERA.

CUANDO LO HAGA, LO EDITO Y OS PONGO LA FOTO.
RECETA.

3 FILETES DE PANGA
1 CEBOLLA PEQUE?A RALLADA
AJO Y PEREJIL AL GUSTO
LECHE EVAPORADA
GULAS Y GAMBAS AL GUSTO
SAL AL GUSTO
2 CUCHARADAS DE CO?AC.


PONER EN LA CUBETA, UN POQUITO DE ACEITE Y DORAR LOS AJOS Y LA CEBOLLA.
YO A CONTINUACION LO PASO POR LA BATIDORA JUNTO CON LA LECHE EVAPORADA, (MAS O MENOS LA MISMA CANTIDAD QUE UN BRICK DE NATA)
LO VUELVO A INTRODUCIR DENTRO DE LA CUBETA CON EL RESTO DE INGREDIENTES,25' EN LA FUNCION CALENTAR (COOKFAST SUPERCHEF)

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Oct 2008 11:46

Gracias,... suena muy bien...aunque yo no soy de gulas,.. pero eso le encantaría a mi marido jeje,.. mejor que no se entere,.. que si no se planta en tu casa, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Venga chic@s que ya está apunto de terminar los deberes, :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados