Yo hice el sábado esta:
panecillos tiernos
Ingredientes
330 ml. de leche
1 cucharada de aceite
1 huevo
550 gr. de harina de fuerza
10 gr. de sal
1 cucharadita de miel
1 sobre de levadura de panadería (o 30 gr. de levadura fresca)
Preparación
1. Poner en el vaso la leche y la levadura 1 minuto, 40ºC, V.1.
2. Agregar unas cucharadas de harina y programar 1 minuto más, hasta que quede una pasta.
3. Tapar con paño y dejar espumar unos 15 minutos.
4. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos, V2ª y luego amasar 3 minutos a velocidad ESPIGA.
5. Dejar levar en el vaso una hora tapado.
6. Sacar del vaso y amasar.
7. Dar forma de bollitos y embadurnar con harina.
8. Hacer cortes transversales y colocar en la bandeja de horno.
9. Dejar levar 1 hora más, hasta doblar su volumen.
10. Precalentar el horno a 220?C, con un vaso con agua dentro del horno.
11. Hornear 15 minutos.
12. Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
y están buenísimos. Además, si los metes en una bolsa de plastico, se quedan tiernos y duran bastantes días (ayer martes nos comimos los ultimos). A mi hijo de 2 años les encantan.
Es para Thermomix. Yo no se adaptarla a tu míquina porque no la conozco
. Espero que te sirva.