Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00
Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!

Mensaje por vgutierrezb » 15 Oct 2008 09:30

Hola!!!!
He de deciros que este pan queda riquisimo!!! Suave y con sabor a pan pan... Y fijaros que miga! Cuantos agujeritos, jeje... Probadlo!!!

Imagen

Muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso:

La recetilla:

- 150 leche (yo le puse 100)
- 150 agua (yo le puse 200)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de mantequilla (yo le puse aceite de girasol)
- 500 de harina normal de reposteria
- 1 dadito de levadura para pan.

Amaso y dejo levar hasta que doble el volumen.
Amaso de nuevo para quitar el aire y formo los bollos.
Dejo levar de nuevo hasta doblar volumen.
Horneo a 210? hasta que doren, haciendo vapor pulverizando agua de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados