espinacas con palitos de cangrejo y gambas en FC:

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cocineravaliente
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espinacas con palitos de cangrejo y gambas en FC

Mensaje por cocineravaliente » 15 Oct 2008 13:56

pues nada chicos aqui seguimos inventando recetillas, me gusta mucho esta porque es muy sana y ligera, ideal para aquellos que tengan que guardar la linea, además lo mejor de todo es que en 15 min, lo tienes arreglado. Auro guapa, ya sabes que eres el ama de las fotos.
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espinacas 600g
ajo 3 dientes
palitos de cangrejo 250g
un puñado de gambas peladas
aceite de oliva 40 ml
agua 100 ml
sal al gusto

conectamos manual 15 min. laminar los ajos y sofreir junto con los ajos en la cubeta, cando esten dorados añadimos las espinacas y los palitos de cangrejo desfibrados, (a tiras),removemos bien añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos el agua, cerramos la olla y dejamos que acabe el programa, yo las tuve 4 min, con la tapa cerrada, espero que os guste. :wink: :wink:
pimienta negra al gusto data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

milaartesana
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Mensaje por milaartesana » 15 Oct 2008 14:19

Gracias en mi nombre y en el de las que estamos con los WW.
:plas: :plas: :plas: :plas:

cocineravaliente
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Mensaje por cocineravaliente » 15 Oct 2008 14:34

:lol: :lol: :lol:
con las prisas cometi, algunos errores d escritura...aqui os lo pongo bien explicadito
:wink: :wink:



espinacas 600g
ajo 3 dientes
palitos de cangrejo 250g
un puñado de gambas peladas
aceite de oliva 40 ml
agua 100 ml
sal al gusto
pimienta negra al gusto
conectamos manual 15 min. laminar los ajos y sofreir junto con el aceite en la cubeta, cuando esten dorados añadimos las espinacas y los palitos de cangrejo desfibrados, (a tiras),removemos bien añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos el agua, cerramos la olla y dejamos que acabe el programa, yo las tuve 4 min, con la tapa cerrada, espero que os guste.

bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » 15 Oct 2008 15:12

cocineravaliente escribió::lol: :lol: :lol:
con las prisas cometi, algunos errores d escritura...aqui os lo pongo bien explicadito
:wink: :wink:



espinacas 600g
ajo 3 dientes
palitos de cangrejo 250g
un puñado de gambas peladas
aceite de oliva 40 ml
agua 100 ml
sal al gusto
pimienta negra al gusto
conectamos manual 15 min. laminar los ajos y sofreir junto con el aceite en la cubeta, cuando esten dorados añadimos las espinacas y los palitos de cangrejo desfibrados, (a tiras),removemos bien añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos el agua, cerramos la olla y dejamos que acabe el programa, yo las tuve 4 min, con la tapa cerrada, espero que os guste.
Se te entendía guapa, :plas: :plas: :plas: :plas: gracias , que buena pintaa, me has solucionado la cena, a mi marido y a mi nos gustan much?ssimo las espinacas, y para cenar va estupendamente. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 15 Oct 2008 15:53

:o :o :o Qué fotos y qué receta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?s verdurita, viva!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Arasia
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Mensaje por Arasia » 15 Oct 2008 16:17

Que ricoooooooooo
y ligerito que es igual de importante, me acabas de solucionar mi comidita de mañana, que con tanta tarta me estoy poniendo... :cry: :cry:

auro44
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Mensaje por auro44 » 15 Oct 2008 16:20

Pues esta tambiéntiene una pinta buenisima :up: :plas: :plas: otra forma de comer verduras y pescado a la vez :up: pero ahora se me plantea una duda, la pongo en categor?a de pescado o verduras...tu que dices?? :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

cocineravaliente
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Mensaje por cocineravaliente » 15 Oct 2008 22:20

yo creo que iria bien en verduras, ya que las espinacas son el ingrediente principal, gracias auro. :beso: :beso:

Kore
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Mensaje por Kore » 16 Oct 2008 11:36

ME PARECE QUE HOY SERA MI CENA GRACIAS GUAPA POR ESTA RECETUQUI :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 16 Oct 2008 11:47

que buenas !!!!!!!!!!!

me encantan las espinacas, y este año no me dio tiempo de poner en le huerto...... :cry: :cry:

a ver qué dia me acuerdo de comprarlas, y pruebo la receta que me está llamando

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