CHEFO: TARTA DE MANZANA DE ARASIA. RIQU?SIMA Y SENCILLA!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 16 Oct 2008 23:25

A ver....ME ENCANTA y quiero hacerlo cuanto antes!!!!!!!!
:plas:
Pero tengo una duda, seguramente ya habreis hablado sobre esto pues he visto que hay varios mensajes por ahí con referencia a esta tarta, pero es que lo he pillado empezado.
Bueno, la duda:
?se puede hacer sin poner el papel albal en el fondo de la cubeta? ?para qué lo poneis exactamente?
?AM ?AM ?AM
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Arasia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Oct 2008 01:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Mensaje por Arasia » 17 Oct 2008 09:41

yo lo puse porque la primera vez que la hice se me peg?. :cry: :cry: Y eso que había untado muy bien la cubeta, c**o siempre. Comentú que tal vez fuera por los polvos del flan, que notú no se había desecho muy bien, pero para prevenir puse un papel de horno en el segundo intento, te ahorras disgustos. :beso: :beso:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 17 Oct 2008 10:07

Entonces casi mejor papel de horno. Lo digo por que le albal puede rallar la cubeta ?o no?.

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 17 Oct 2008 10:35

¿Qué buena pinta!puedes poner la receta exacta aquí? es que no la encuentro.Gracias

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 17 Oct 2008 16:04


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados