CHEFO: TARTA DE MANZANA DE ARASIA. RIQU?SIMA Y SENCILLA!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
CHEFO: TARTA DE MANZANA DE ARASIA. RIQU?SIMA Y SENCILLA!!!!!

Mensaje por NOENTROBCAP » 15 Oct 2008 15:50

Hola, os presento mi versión Chefomatic del pastel de manzana de Arasia:


Imagen

Imagen

Imagen

Lo hice siguiendo la receta, sólo que forr? la base de la cubeta con papel de aluminio, lo engr así con mantequilla y lo espolvore? de azúcar. Luego coloqué ahí laminitas de manzana y encima vertú la mezcla para la masa.
Por lo demás todo igual que en la receta; mezcl? muy muy bien todos los ingredientes con la batidora de brazo, que tambiénayud? a terminar de triturar la manzana completamente.
Lo tuve en la chefo, programa 91, una horita y media.
Hay que dejarlo enfriar bien para desmoldarlo correctamente.
Lo adorne con yogur, azúcar moreno y cacao.

Riquésimo!!! Gracias, Arasia! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Arasia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Oct 2008 01:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Mensaje por Arasia » 15 Oct 2008 15:57

:up: :up: :up: :up: :up: Me alegro mucho que os gustara, te ha salido con una pinta ummmmmmm
Al final tarta de manzana para todo el mundo, ninguna maquina sin su receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 15 Oct 2008 16:02

A vr chicas... una preguntilla... :-) aunque yo me lo tenga que hacer en el horno hasta que me compre la maravilla de horno de convecci?n del aldi... :-)


El sobre de flan, supongo que será uno de esos de flan?n, no? Me podría decir alguna alma caritativa cuántos gramos lleva? Aquí son de otra marca...

Arasia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Oct 2008 01:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Mensaje por Arasia » 15 Oct 2008 16:15

Yo puse unos que tenía por casa, creo que eran de Royal y casi juraria que eran 65 gr, de todas maneras me imagino que pongas un poco mas o menos tampoco influira demasiado. :beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 15 Oct 2008 16:33

Leborin, tú no te preocupes, que tiene razón Arasia en que no va a influir en nada el peso del sobre. Yo por no saber no sé ni de qué marca era el mío. Tengo la man?a de clasificar todo lo que viene en sobre en unos cajoncitos de plástico que compré en los chinos: hay un caj?n para cada cosa: paellero, cuajada, flan... Pues lo primero que hago al comprar una caja es tirarla y poner en los cajones los envoltorios porque así caben más.... Y mis sobres de flan no tenían ni marca...se ve que sólo sale la marca en la caja!
De todas maneras te lo he ido a pesar con mi balanza digital superexacta....y cuál no ha sido mi sorpresa al ver que pesa..... 68 gramos!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o Y la balanza va bien, la he probado con un sobre de Royal!!!!!
¿Qué será eso que le he metido al pasteeeeel???? :lol: :lol: :lol: Bueno, tipo flan es seguro, a lo mejor era un sobre de natillas que creo que son más grandes... Ya decía yo que me había salido muy amarillo canario....

De todas maneras riquésma.... y ya ves que si te pasas de flan no pasa nada!
Le puedes meter dos sobres!!!!

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 15 Oct 2008 16:35

:lol: :lol: :lol:

sois la leche... qué tías más majas... :D

Muchas gracias... esta tarde cae tarta de manzada fijo... aunque sea de horno :beso:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 15 Oct 2008 16:57

Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaa, tan rica c**o las demás. :beso: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 15 Oct 2008 17:41

Leborin escribió::lol: :lol: :lol:

sois la leche... qué tías más majas... :D

Muchas gracias... esta tarde cae tarta de manzada fijo... aunque sea de horno :beso:
Leborin, a ver si mañana pones las fotoooos!!!

Y las de la fussi cuki sin hacer la tarta! ?A qué esperéaaaaais?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

casmani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Jun 2008 01:00

Mensaje por casmani » 15 Oct 2008 18:10

Y esto se podra hacer en la panificadora? es que está de vicio!!

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 15 Oct 2008 22:31

casmani escribió:Y esto se podra hacer en la panificadora? es que está de vicio!!
casmani,seguro quesí! Con el programa de sólo cocción. Yo probaréa a hacerla durante una hora, que suele ser el tiempo de cocción que tienen, y si no estuviera hecha (hacemos la prueba del palillo) le ponemos más tiempo. Seguro, seguro que sale bien.

Otra opción seráa hacerla con el programa de bizcochos...que vaya batiendo ella solita todos los ingredientes. Yo ahí las manzanas las haréa a pedacitos muy pequeños desde el principio?

¿Por qué no lo pruebas y nos dices el resultado? Seráa muy cómodo no tener que ensuciar la batidora!

Oye, que si no te animas tú me animo yo!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados