diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias
Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias
Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias
Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona
para nada es necesario ponerlo. Tan solo lo he dicho por si llegais tarde que está calentito el pan. pero vamos que la funci?n mantener caliente nunca ha contado c**o tiempo de menú que yo sepa.
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias
c**o ha dicho merixell, me refiero a las 2 medidas que lleva la pani.
Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento.
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
gracias diablillo tomo nota yo tambien!
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias
c**o ha dicho merixell, me refiero a las 2 medidas que lleva la pani.
Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento.
otra receta de pan dices?????, pues te lo agradeceria si la pusieras cuando la tengas
yo he puesto el keep warm, vamos he programado tal cual nos has dicho la pani
gracias nuevamente
"Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. "
Reproduce y p?salo . Que ya sabes que gracias a ti utilizo la pani de carrefour.
"Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. "
Reproduce y p?salo . Que ya sabes que gracias a ti utilizo la pani de carrefour.
tu has hecho esta receta que ha puesto??
a mi me queda una hora para saber aun c**o estara el pan
"Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. "
Reproduce y p?salo . Que ya sabes que gracias a ti utilizo la pani de carrefour.
tu has hecho ya esta receta'??
a mi me queda una hora aun para saber c**o quedara