NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 20 Oct 2008 11:40

Mhilenia escribió:
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1ª Seleccionas menú 12 ( casero )

2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:
gracias diablillo tomo nota yo tambien!

pero eso de la sal que lleva la pani??????.............

esta tarde si puedo lo pruebo

gracias gracias :beso:
Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 16:54

Merixell escribió:
Mhilenia escribió:
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1ª Seleccionas menú 12 ( casero )

2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:
gracias diablillo tomo nota yo tambien!

pero eso de la sal que lleva la pani??????.............

esta tarde si puedo lo pruebo

gracias gracias :beso:
Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona :nodigona:
graciassss

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 20 Oct 2008 17:32

Merixell escribió:
Mhilenia escribió:
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1ª Seleccionas menú 12 ( casero )

2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:
gracias diablillo tomo nota yo tambien!

pero eso de la sal que lleva la pani??????.............

esta tarde si puedo lo pruebo

gracias gracias :beso:
Se refiere a las dos medidas pequeñas que lleva la panificadora.
diabliyo, tengo una duda, el KEEP WARM (mantenimiento caliente) es necesario ponerlo? porque me he dado cuenta que de esta forma está el pan mas de tres horas en el horno, lo siento soy mu preguntona :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: para nada es necesario ponerlo. Tan solo lo he dicho por si llegais tarde que está calentito el pan. pero vamos que la funci?n mantener caliente nunca ha contado c**o tiempo de menú que yo sepa. :wink: :beso:

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 20 Oct 2008 17:37

Mhilenia escribió:
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1ª Seleccionas menú 12 ( casero )

2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:
gracias diablillo tomo nota yo tambien!

pero eso de la sal que lleva la pani??????.............

esta tarde si puedo lo pruebo

gracias gracias :beso:
c**o ha dicho merixell, me refiero a las 2 medidas que lleva la pani. :wink:

Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. :wink:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 17:55

`pues ya tengo el pan en la pani con las indicaciones de diablillo a ver si queda bien o le tengo que tirar de los pelos :lol: :lol: :lol:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 18:03

diablillo escribió:
Mhilenia escribió:
diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1ª Seleccionas menú 12 ( casero )

2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:
gracias diablillo tomo nota yo tambien!

pero eso de la sal que lleva la pani??????.............

esta tarde si puedo lo pruebo

gracias gracias :beso:
c**o ha dicho merixell, me refiero a las 2 medidas que lleva la pani. :wink:

Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. :wink:
otra receta de pan dices?????, pues te lo agradeceria si la pusieras cuando la tengas

yo he puesto el keep warm, vamos he programado tal cual nos has dicho la pani :duda:
gracias nuevamente

crem
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:13 Oct 2007 01:00

Mensaje por crem » 20 Oct 2008 18:10

Diablillo escribió

"Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. "


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Reproduce y p?salo 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) . Que ya sabes que gracias a ti utilizo la pani de carrefour. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 18:16

crem escribió:Diablillo escribió

"Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. "


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Reproduce y p?salo 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) . Que ya sabes que gracias a ti utilizo la pani de carrefour. :up: :up: :up: :up: :up: :up:
tu has hecho esta receta que ha puesto??

a mi me queda una hora para saber aun c**o estara el pan :lol:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 18:17

crem escribió:Diablillo escribió

"Por cierto..... Ayer y de pura chiripa me salió un pan alucinante. Parec?a casero al 100% incluidas grietitas y tal que salen en el horno, pero sin sacarlo de la pani..... c**o consiga " reproducirlo " Ya os lo cuento. "


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Reproduce y p?salo 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) . Que ya sabes que gracias a ti utilizo la pani de carrefour. :up: :up: :up: :up: :up: :up:
tu has hecho ya esta receta'??

a mi me queda una hora aun para saber c**o quedara :lol:

crem
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:13 Oct 2007 01:00

NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR

Mensaje por crem » 20 Oct 2008 18:31

Esta receta no la he hecho, por eso le digo que la "compruebe" y nos la pase.

Es que yo no sabia utilizar la pani y claro no me gustaba, pero gracáas a las indicaciones que me dió diablillo y, ya la utilizo más.



Un beso wapa y pon el foro el pan que estés "haciendo" :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados