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Tarta manzana de Arasia. Jo! que rica (FC):
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- Repostera-pastelera/o
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- Pinche de cocina
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que pinta tiene???
yo la tengo apuntada para hacerla mañana que vienen mis papis a comer, pero c**o mi mami es diabetica voy a tener que sustituir el azucar por edulcorante.... a ver que tal
para que me quede brillantita por encima le voy a poner un poco de mermelada de albaricoque sin azucar.......
bueno ya os contare a ver que tal????
yo la tengo apuntada para hacerla mañana que vienen mis papis a comer, pero c**o mi mami es diabetica voy a tener que sustituir el azucar por edulcorante.... a ver que tal
para que me quede brillantita por encima le voy a poner un poco de mermelada de albaricoque sin azucar.......
bueno ya os contare a ver que tal????
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- Subjefa/e de cocina
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behbeh escribió:??¿Que fácil se va!!!! y que bonita
Me iba a levantar del ordenata a preparar el postre de la comida de hoy....pero no va a poder ser.....me falla eso del sobre de preparado de flan en el mundo sin gluten......¿c**o me quedaría con cuajada?......seguro que un dia de estos hago el experimento
Yo tambiénlo había pensado, porque todo lo que sean sobres (levadura, flan, cuajada...) los tengo juntos en cajoncitos y al coger el flan?n vi la cuajada y lo pensá. Creo que quedaría bien, aquí en el foro hacemos la tarta de quesitos con cuajada.....
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- Repostera-pastelera/o
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kiraymaggie no os olvidéis de decirnos los resultados de la adaptaci?n. Será muy interesante ver cómo queda sin azúcar....
Chicas tengo que ponerme ya a poner vuestras fotitos en el blog también...si no os importa, claro!
Si sab?is de otra nueva versión que haya aparecido en otro post me lo dec?s, eh?
Chicas tengo que ponerme ya a poner vuestras fotitos en el blog también...si no os importa, claro!
Si sab?is de otra nueva versión que haya aparecido en otro post me lo dec?s, eh?
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- Repostera-pastelera/o
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la he hecho esta mañana con la valvula abierta, está riquísima pero el aspecto un poco lamentable por "cagaprisas" que se dice por aquíLUDA escribió:Tengo una duda...la valvula abierta o cerrada??
Necesitaba la olla para hacer unos macarrones y no le he dejado que se enfriase bien, así que me ha pasado lo que se supone que me podía pasar......se me ha roto al sacarla, pero no ha sido inconveniente para que nos la zamp?semos servida en cuencos..........estú buen?iiiiiiiiiiiiiiiisima
Vamos que queda un troc?n, ahora sí cuajado, que no vale la pena ni la foto
en fin, qu necesito otra cubeta.......
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Pues yo tambiénla hice, bueno, yo mas bien he hecho 'una plasta'
La puse con la valvula abierta, deje que se enfriara dentro de la cubeta y se me ha quedado biennnnnnnnn pegada al fondo (cuando me di cuenta de que tenia que haber puesto papel de horno en el fondo ya era demasiado tarde ) y la he tenido que sacar prácticamente a cucharadas
La puse con la valvula abierta, deje que se enfriara dentro de la cubeta y se me ha quedado biennnnnnnnn pegada al fondo (cuando me di cuenta de que tenia que haber puesto papel de horno en el fondo ya era demasiado tarde ) y la he tenido que sacar prácticamente a cucharadas
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- Repostera-pastelera/o
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