Escalopines de Jam?n en salsa al Chocolate..??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 21 Oct 2008 18:13

Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....

(Lo único, el video está en inglés...)


http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow

Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2008 21:12

NOENTROBCAP escribió:Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....

(Lo único, el video está en inglés...)


http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow

Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase!
Si NOENTRO, ya veo, ....mucho mas complicado que con los escalopines :D lo de añadir chocolate a las salsas, es algo que hago muy habitualmente, pero siempre con carnes rojas, nunca lo había probado con cerdo....y la verdad es que me ha gustado el resultado, ya me contaras si lo haces :up:

:beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 22 Oct 2008 14:50

O.K. aunque lo haré con la chefo..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 22 Oct 2008 16:58

HOLA AURO44.

YO CON TU PERMISO, ME COPIO LA RECETA, PERO LA TUNEO UN POCO.
ES QUE EN CASA NO PODEMOS TOMAR MUCHA GRASA.

ASI QUE VOY A CAMBIAR LA NATA, POR LECHE EVAPORADA
EL TOMATE FRITO, POR TOMATE TRITURADO
EL CHORRITO DE ACEITE POR UNA CUCHARADITA DE CAFE.
Y LA FUSSION COOK POR LA COOKFAST.

SI ME SALE CON TAN BUENA PINTA c**o A TI, MAÑANA TE LO CUENTO. (AUNQUE NO CREO)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados