(Lo único, el video está en inglés...)
http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow
Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Si NOENTRO, ya veo, ....mucho mas complicado que con los escalopines lo de añadir chocolate a las salsas, es algo que hago muy habitualmente, pero siempre con carnes rojas, nunca lo había probado con cerdo....y la verdad es que me ha gustado el resultado, ya me contaras si lo hacesNOENTROBCAP escribió:Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....
(Lo único, el video está en inglés...)
http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow
Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados