
Introducci?n:
Esto es una de las distintas formas de comer lacon por aqui
Ingredientes:
1 lacon con hueso
Pimenton dulce + picante
aceite de oliva

Instrucciones:
Primero se pone unas doce horas a desalar el lacon .........
cambiando dos o tres veces el agua ............
se pone en una olla con agua y se deja cocer hasta que esta blando
Cuando esta cocido se saca de la olla y se deja enfriar
.para poder cortar las lonchas finas

espero que os guste







un bico












a continuacion se espolvorea de pimenton dulce
(opcional un poco muy poco del pimenton picante )
( para darle algo de chispa )

si sobra lacon se puede envasar al vacio o congelar para otras veces
se puede servir acompañado
con patatas cocidas estilo cachelos a feira
Fuente: MI CASA
Autor: roski

espero que os guste









brownie de turron


Introducci?n:
Este brownie es un tuneo del que me dio celeste
el de ella de chocolate y el mio de turron
que esta aqui
recetas-postx176065-0-2110.html
Ingredientes:
1 tableta de turron crujiente de chocolate
80 gr de harina.
1brick pequeño de nata
3 Huevos
1 cucharadita de levadura royal
1 sobre de azucar de vainilla
Instrucciones:
Se mezcla en un bol la nata con el turron en trocitos.
Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max
Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede c**o una crema.
Se deja enfriar un poco y añade los huevos, se bate, la harina y la levadura.
Luego se añade el sobre de azucar de vainilla
Se sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado.
Se mete en el micro mas menos 5 minutos y medio (esto depende del micro)
Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.

Se deja reposar un poco dentro del microondas desmoldar y adornar al gusto.
Fuente: celeste
Autor: roski
gracias por convencerme de usar el micro para algo mas que calentar



aqui yo comiendo un trozo

bueno ya se que estais cansadas de comerlo y hacerlo

pero para mi es la primera vez



espero no molestaros




un bico






