Pregunta urgente sobre pisto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00
Pregunta urgente sobre pisto

Mensaje por Ecase » 19 Oct 2008 15:01

Estoy haciendo el pisto, y ya han terminado los 10 min del programa manual. Ahora han comenzado 10 min de mantenimiento, lo dejo?

Es que el la receta que ha puesto Auro pone dejar que termine el programa y se despresurice (o c**o se diga)Que hago?

Gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 19 Oct 2008 15:05

Deja que despresurice por sí sola. Es decir sin abrir la valvula. Y abre la olla cuando sientas que puedes abrir la olla porque ya no queda presi?n.

:wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 19 Oct 2008 15:06

Deja que despresurice por sí sola. Es decir sin abrir la valvula. Y abre la olla cuando sientas que puedes abrir la olla porque ya no queda presi?n.

:wink:

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 19 Oct 2008 15:08

Pero es que despues de terminar el menú manual ha comenzado el de mantenimiento, ya ha despresurizado?ya la puedo abrir, aun estando en marcha el de mantenimiento?

Gracias!

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 19 Oct 2008 15:14

El de mantenimiento se enciende inmediatamente que termina cualquier menú. T? apaga la olla y cuando veas que puedes abrir la olla sin que suelte presi?n por la valvula quiere decir que ya ha despresurizado. :wink:

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 19 Oct 2008 16:07

Muchas gracias por tu rápida respuesta. Al final he abierto la olla y me parec?a que estaba un poco crudo, lo he puesto 5 min más y yo creo que ha quedado mejor, mañana lo probaré a ver qué tal ha quedado.

Muchas gracias por resolverme la duda tan pronto!

Un saludo!

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 19 Oct 2008 16:09

De nada. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados