TRUQUI PARA LOS ESPAGUETTIS EN LA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
tartademaduixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
TRUQUI PARA LOS ESPAGUETTIS EN LA FUSSIONCOOK

Mensaje por tartademaduixa » 20 Oct 2008 13:12

chicas, mi peque es de los que les encantan los espaguetis para enrrollar y enrrollar en el tenedor :lol: :lol: :lol:

lo que pasa que si los hacemos en la fussioncook teníamos que partirlos :duda: :duda:

a lo mejor ya lo sab?is y no os ayudo, pero me parece no haberlo leido :nodigona: :nodigona:

mientras que se hace el sofrito, cubrir los espaguetis en una bandeja con agua muy caliente, se hidratan c**o las placas de lasagna o canelones, así quedan duros pero manejables para doblarlos antes de meterlos en la olla y no se rompen

después se añaden al sofrito c**o se hace normalmente, se cubren de agua y programa pasta.

Mis espaguettis eran de la marca carrefour y quedaron perfectos

espero haberos ayudado :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 20 Oct 2008 13:16

muchisimas gracias por el truqui,yo no lo sabia,y siempre tenia que partirlos,y mas cuando ponia los del lidl esos de metro :lol: pero a partir de ahora los hare asi,gracias de nuevo. :beso:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 20 Oct 2008 13:20

Gracias por la idea, :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

beni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:17 May 2008 01:00

Mensaje por beni » 20 Oct 2008 13:33

muy bueno el truco

gracias

:plas: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Oct 2008 13:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tomo nota, o?do cocina!!!

Si es que mira que hay gente lista en este foro :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 20 Oct 2008 15:31

Genial, a mi marido le encantan los espaguettis y desde que tengo la olla no se los he hecho, cuando le hago pasta siempre me dice, no me vas a hacer espaguetti??, y era por no cortarlos, menuda idea más buena, muhisimas gracias, mañana se los hago.

:beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 20 Oct 2008 15:39

oliter escribió:Genial, a mi marido le encantan los espaguettis y desde que tengo la olla no se los he hecho, cuando le hago pasta siempre me dice, no me vas a hacer espaguetti??, y era por no cortarlos, menuda idea más buena, muhisimas gracias, mañana se los hago.

:beso: :beso: :beso:
Huy, mañana dice...........seguro que ya esta liada haciendolos. Que tiene la olla esclaviz? del tú. 8)

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 Oct 2008 15:40

:o :o que truqui tan util :plas: :plas: :plas:

si lo que no se os ocurra a vosotras :lol:

gracias :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Oct 2008 15:45

Pues gracias por el truco ... :plas: :plas: :plas: :plas: que a mi marido tambien mas largos .. y al partirlos .. protestaba .. :lol:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 20 Oct 2008 15:48

:up: es una idea genial

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados