TRUQUI PARA LOS ESPAGUETTIS EN LA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Oct 2008 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias :D :D :D un bico ::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 20 Oct 2008 15:52

:D :D Pues no se me había mocurrido. Muchas gracias por el truco. :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 20 Oct 2008 15:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo que yo digo que sois la bomba, lo que no piensa una lo piensa la otra, muchas gracias por el truco, a mi tampoco se ma habia ocurrido, oliter seguro que ya los tienes probados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aunque sean unos poquitos a ver c**o quedan :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Arasia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Oct 2008 01:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Mensaje por Arasia » 20 Oct 2008 17:23

:plas: :plas: :plas:
valla idea, hoy mismo puse espaguetis y mientras ponía a hervir el agua, pensaba que era una pena no poder hacerlos en la gm (tambiénme gustan muuuyyyy largos). Así que no veas que bien me viene ese truco, gracias :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 20 Oct 2008 17:30

Magnífica idea Tarta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es increíble lo que aprendemos aquí, sois unas maestras! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 20 Oct 2008 17:49

aleyjuli escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo que yo digo que sois la bomba, lo que no piensa una lo piensa la otra, muchas gracias por el truco, a mi tampoco se ma habia ocurrido, oliter seguro que ya los tienes probados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aunque sean unos poquitos a ver c**o quedan :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: no, que lo he leido tarde y ya habia hecho lentejas, mañana, que esta noche he hecho trabajar a la chefo no vaya a ser que se vuelva vaga, y que no se la olvide tambien que tiene que currar, luego os pongo la receta de la chefo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Oct 2008 18:43

:up: ??MUchas gracias, buen truco??....pero que muy buen truco :plas: :plas: :plas: :plas: yo lo solucionaba, calentando el agua que le a?adía, así los empujaba e iban cediendo, hasta que los introduc?a al completo...de todas formas c**o en casa gustan mas los nidos, no tenia mucho problema....pero el truqui me lo apunto

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 20:49

gracias, yo tampoco sabia el truco

:beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 21 Oct 2008 00:27

:up: Un truco estupendo :D
:plas: :plas:

CHiSPiLLa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:GALICIA terra meiga

Mensaje por CHiSPiLLa » 21 Oct 2008 09:13

O?do cocina!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados