Mi superpan en panificadora, gracias diablillo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mi superpan en panificadora, gracias diablillo

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 20:41

Gracias a unas indicaciones de diablillo en este post recetas-postp3794030.html#3794030 , me ha salido este pan, con forma de pan :lol: , nunca habia usado levadura fresca con la pani y este ha sido el resultado

Imagen

ahora lo voy a catar con unas salchichas al vino hechas en la FC :wink: :wink:


RECETA:

330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Mhilenia el 21 Oct 2008 08:24, editado 1 vez en total.

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 20 Oct 2008 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: :wink:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 20 Oct 2008 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: :wink:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 21:13

cocineravaliente escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: :wink:
:beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 20 Oct 2008 21:40

Que alto te ha salido.
Tiene aspecto de estar muy esponjoso
:)

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 20 Oct 2008 22:04

Pon la rceta porfa :o :o :o

AHHHHH ya la he visto y en la pani lo tengo a ver si me sale c**o el tuyo porque yo siempre lo hago con masa madre y la verdad el pan se me sale `por la cubeta de lo que sube.Pero se me ha estropeado la masa y la tengo que hacer de nuevo

:wink:
Última edición por niuca el 20 Oct 2008 22:50, editado 1 vez en total.

diablillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:17 Jul 2008 01:00

Mensaje por diablillo » 20 Oct 2008 22:23

:o :o :o :o ???? HALAAAAAAAA !!!!! :o :o :o :o

? Ves Mhilenia ? Ese aspecto agrietado y c**o de " pan pan " es el que yo decía y no el cl?sico, liso y feo aspecto " mecanizado " de pan bimbo que suele salir en las panis.

ENHORABUENA !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta......

? Lo hiciste en el programa 12 con los tiempos que puse y las cantidades de la receta exactas ?

Si la respuesta es s?, entonces debo de pensar que vives en una zona mas fría que yo. ( Alicante ) Porque Le ha faltado levar un poco mas y asi, al estar mas cerca de la tapa se te habría dorado la parte superior, no tanto c**o los lados y fondo pero sí bastante mas.

? Y de sabor que opinas ? :wink: :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 21 Oct 2008 02:20

Vaya pan! yo lo haré el miercoles a ver c**o me sale :D :D

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 21 Oct 2008 07:41

Mis enhorabuenoas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo en esto de hacer pan y masas.... era una negada, pero desde que probé y va que salía pan comestible, y que haciendo la masa y despues terminando en el horno le podía dar la forma que quisiera, estoy encantada.

Prueba un montón de recetas c**o yo hice hasta que te salga el p?n c**o a tú te gusta, así hice yo, fui probando hasta que encontré un par de ellas que son con las que me han ido mejor. :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Oct 2008 08:18

maricel escribió:Que alto te ha salido.
Tiene aspecto de estar muy esponjoso
:)
esponjoso lo estaba, pero me sabe mucho a sal :nodigona: , pa la proxima un poco menos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados