Spaguetti a la bolo?esa COCIMIX:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Oct 2008 21:55

Eguski, me voy a buscar la recetilla.

Bego, Oli bien, hoy su segunda sesi?n y apenas lo nota, un ligero dolorcillo de tripa y de momento nada más, a ver si sigue asi.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 21 Oct 2008 22:12

oliter escribió:
Sushijuan escribió::plas: :plas: recopilada para mi colección :up: están de :babas: :babas: :rico: :wink: :wink: :beso: :beso:
Juan, ayer me acord? de ti (que no se entere mi marido) :lol: :lol: :lol: :lol: hice croquetas con n?scalos y gambas, por Dios, que rico, aunque sea de tienda hazlas, están d emuerte, por ahi anda el post.

:beso: :beso: :beso:
:ssh: :ssh: gracias :plas: :plas: :beso:
:cry: :cry: :cry: nooooooo! :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: , este fin de semana las haré,si las encuentro frescos, otras veces las compro para hidratarlas y me las hago con jamón y gambas en lasaña con una buena bechamel :beso: :beso:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 22 Oct 2008 11:47

Muy buenos esos spaguetis, :plas: :plas: :plas: , yo los hice a la carbonara y estaban de rechupete, pero c**o no sabia el truco no veas el circo que montú al cortarlos :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados