Página 2 de 3

Publicado: 22 Oct 2008 21:39
por NOENTROBCAP
Perd?oooon chicas..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?Aquí podemos entrar tambiénlas veteran así?? :o :o :o Digo para copietear, que parec?is de todo menos novatas!!! :lol: :lol: :lol:
Felicidades! Alumnas aventajadas!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2008 10:07
por kiraymaggie
:o :o :o :o :o Vaya pedazo de menu???? y despues de comerse todo eso c**o que una siestecita no????? madre mia yo no me podria mover del sofa

NOENTROBCAP tu siempre eres bienvenida????? con las cosas tan ricas que haces y tan faciles de copietear :D :D :D Me quedao con ganas del pan ese con olor a pizza, pero no se hacer la masa madre :cry: :cry:

Bueno yo hoy he dejado haciendo en la chefo un pastel de cabracho, para que cuando llegue a las 2 este hecho y frio para sacarlo y comeré??

BUENOS DIAS A TODAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 11:08
por Dayara
Yo tambien quiero entrar, yo tambien quiero entrar, que me queda muchísimo por aprender y compartiendo errores y exitos entre todas pues mejor que mejor :D :D

Que bien cuanta chefera reunida :) :) :)

Bueno pues yo me inicio poniendo lo que cenamos ayer. salchichas de pollo al vino con cebollitas.

bandeja de salchichas sin piel de mercadona
1 cebolla muy picadita
1 vaso vino blanco
1 cucharada chefo de aceite de oliva
sal

Pues chicas es superfácil, se pone programa 91 1:15, se echa el aceite en la cubeta y la cebollita picada con un poco de sal.

Se deja pochar un poco la cebolla (15 minutos), luego puse las salchichas y am? me gusta dejarlas que se hagan unos 20 minutos, seguidamente le ech? el vino y si alguien quiere, un poquito más de sal.

Salieron buenísimas, es exito seguro :up:

Siento no tener foto, pero es que no le hice, de diario ando bastante corriendo siempre. :(

Publicado: 23 Oct 2008 12:05
por Ssabella
:D :D :D ??? Que ilusión ,mas gente Chefotera????? :D :D :D
Gracias NOENTROBCAP :plas: :plas: tu si que haces cosas de qutarse el somprero.
Dayara por Dios ??? que lujo tú por aquí, fuiste mi inspiraci?n para los " Medallones de Merluza " pero en salsa de Manzanilla....... ( vamos el tuneo de por aqui, ) :lol: :lol: :lol:


Bueno chicas que este Post hay que seguir engordandolooooo. :lol: :lol:

Tengo Bacalao en agua, y en la mente hacerla, parte con salsa de piquillos, pero adaptada ala Chefito, a ver c**o me sale ( inspirada en una receta de microondas de neo_mrl. Os la pongo para que le echeis un vistazo recetas-postt235851.htmlurl ) .

y otra parte tengo ganas de probarla con salsa pesto, esa de la pasta , me da que tiene que saber de escandalo, :nodigona: :nodigona: no??

Bueno según salgan foto al Post.
Chicas que somos cada dia massssss, besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 12:20
por Dayara
uhy!!! te sigo de cerca que el último bacalao que yo hice me salió salado c**o los perros, vaya que no hubo forma de comerselo.

Asi que si te sale pon recetilla y c**o lo desalaste para copietear :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

Publicado: 23 Oct 2008 16:48
por kiraymaggie
Bueno pues aqui os pongo el pastelito de cabracho que me he encontrao al llegar a casa..... Estaba muy muy bueno....( y eso que no lleva cabracho si no merluza congelada)

Imagen

Imagen

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 20:49
por NOENTROBCAP
kiraymaggie, qué pasada de pastel! Recetita, recetita!
Y tú, Dayara, vaya recetita, c**o siempre, sencilla y seguro que sabrosa. Mañana al volver del trabajo Mercadona al canto!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 21:05
por Ssabella
:plas: :plas: :plas: kiraymaggie, me encanta ,me apunto a lo de la receta ,cuando tu puedas, que me gustan mucho los tipo puding.
Besitosss :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 22:10
por cazuelit_a
Hola, soy nueva en el foro, me acabo de registrar porque hace varios meses que tengo la chefo y la verdad, últimamente no la uso mucho. Os he leído y he dicho, venga... me registro a ver si así la uso un poquito más.

Os diré que la tarta de queso, c**o han comentado ya, es de lo mas bueno que me he hecho en la chefo.

Costillas en salsa tambien. Bueno, encantada de saludaros.

Publicado: 24 Oct 2008 10:15
por kiraymaggie
la recetita, no tiene ningun secreto :nodigona: :nodigona:

Coci la merluza congelada (a ojo segun segun quieras sepa mas a pescado o

no, yo creo que utilize unas 6) en el micro con un chorrito de aceite y una

ojitas de laurel, luego lo desmigue en un bol, le añadi un brick pequeño (200

ml) de nata para cocinar, 3 huevos, tomate frito, sal, lo pase todo por la

batidora hasta dejar una pastita fina, lo meti en la chefo, programa 50, 1hora

y 5 minutos.

Dejar enfriar para mesmoldar, yo lo puse a las 9.30 y lo saque cuando llegue a casa a las 2.

BUENOS D?AS A TODAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: