NO me aclaro con la GM:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:21 Oct 2008 01:00
Hola gente!!
soy nueva y una patata cocinando, asi ke me decidi por comprar la olla GM. La verdad es que el primer dia hice solomillo con salsa de queso azul y me salió solomillo hervido con agua de keso.. jajjaj el segundo dia hice arroz con tomate para provar algo mas sencillo y me salio una pasta horrible, ahora he echo pollo con salsa i patatas y parece mas un estofado pero creo que se podra comer porque el olor es muy bueno... En fin que haber si alguien me echa una mano y me cuenta algun truquillo.
Gracias.
soy nueva y una patata cocinando, asi ke me decidi por comprar la olla GM. La verdad es que el primer dia hice solomillo con salsa de queso azul y me salió solomillo hervido con agua de keso.. jajjaj el segundo dia hice arroz con tomate para provar algo mas sencillo y me salio una pasta horrible, ahora he echo pollo con salsa i patatas y parece mas un estofado pero creo que se podra comer porque el olor es muy bueno... En fin que haber si alguien me echa una mano y me cuenta algun truquillo.
Gracias.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
- Contactar:





Hola eres nueva en el Foro??? bienvenida si eres la alex que conozco

bienvenida y muchos




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Hola Alex, bienvenida al foro.
?¿No te preocupes!! aquí hay much@s forer@s que tenemos la GM y alguna que otra vez no nos han salido las cosas a nuestro gusto y hemos tenido algún desastre que otro.
?¿Es normal!!
Todo es no desanimarte y cogerle el truquillo a la olla. Te ayudaremos en lo que podamos. Además te aconsejo que leas las recetillas que vamos poniendo en el foro. Se aprende mucho. A mí me ha gustado siempre cocinar, pero te confieso que desde que tengo la GM ya no sé cocinar con las ollas normales
y desde que estoy en este foro, aprendo muchísimas recetas nuevas que estoy deseando probar. Porque al final uno se vuelve un poco mon?tono en las comidas.
Bueno, no te desanimes que verás c**o pronto le coges el tranquillo.

?¿No te preocupes!! aquí hay much@s forer@s que tenemos la GM y alguna que otra vez no nos han salido las cosas a nuestro gusto y hemos tenido algún desastre que otro.
?¿Es normal!!
Todo es no desanimarte y cogerle el truquillo a la olla. Te ayudaremos en lo que podamos. Además te aconsejo que leas las recetillas que vamos poniendo en el foro. Se aprende mucho. A mí me ha gustado siempre cocinar, pero te confieso que desde que tengo la GM ya no sé cocinar con las ollas normales



Bueno, no te desanimes que verás c**o pronto le coges el tranquillo.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:11 Oct 2008 01:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Te cuento lo que hice yo
, empez? con las recetas que encontré en el foro, no tiene truco, solo hay que seguir los pasos. c**o tengo el modelo C hay recetas que pone sofreir en menú arroz, o poner el bizcocho en menú legumbres. Por lógica en el C pones menú cocina para lo primero y pastel para el segundo. Vamos que el menú según vallas a cocinar. Todo lo que no lleve liquidos, al menú pastel.
Las recetas del foro a mi me encantan porque salen seguro, no c**o las de los libros, hazlas tal cual y poco a poco ya veras c**o tu misma te vas soltando.
A mi el arroz siempre me ha quedado mal y desde que lo hago en la olla, riquísimo. Las tortillas (menú pastel) estupendas, vamos que yo ya la uso para casi todo.


Las recetas del foro a mi me encantan porque salen seguro, no c**o las de los libros, hazlas tal cual y poco a poco ya veras c**o tu misma te vas soltando.
A mi el arroz siempre me ha quedado mal y desde que lo hago en la olla, riquísimo. Las tortillas (menú pastel) estupendas, vamos que yo ya la uso para casi todo.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
bienvenida alex. vamos a ver, primero para poder ayudarte debes decirnos c**o has hecho los platos, y asi sabremos donde ha podido estar el fallo y la solucion.no se, puede ser,por ejemplo, un exceso de liquido o en el arroz, que lo hayas tenido demasiado tiempo y se pasó. venga, cuentanos y veras c**o vas cogiendole el tranquillo




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Oct 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a
Re: NO me aclaro con la GM





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:21 Oct 2008 01:00
Gracias a todas!!
Ya me he dado cuanta que el recetario que viene con la olla no es muy fiable, pero ayer prove una receta del foro y muy bien, hoy ya he comido c**o dios manda jajaja
También he descubierto que se tiene que cocinar con poco líquido (bueno alguien ya me lo habia chivado por telefono...)
Bueno pues seguire provando haber ke tal... el proximo paso sera dejarla programada.
Ya me he dado cuanta que el recetario que viene con la olla no es muy fiable, pero ayer prove una receta del foro y muy bien, hoy ya he comido c**o dios manda jajaja

También he descubierto que se tiene que cocinar con poco líquido (bueno alguien ya me lo habia chivado por telefono...)
Bueno pues seguire provando haber ke tal... el proximo paso sera dejarla programada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados