POTAJE ALUBIAS BLANCAS
INGREDIENTES
500 alubias blancas
chorizo
morcilla
2 patatas
150 carne magra
cebolla
2 ajos
1 tomate
hebras azafr?n
PREPARACION
Dejar las alubias en reposo la vaspera anterior.
A mi me gusta primero hacer el sofrito, así que piqué muy finita la cebolla y el ajo, puse menu manual 10 min y un poco de aceite, y dejé que pochara, luego agregu? el tomate pelado tambiénpicado y sofre? un poco, agregu? la carne para que cogiera un poco de gustito.
Par? la FC, introduje el resto de ingredientes, alubias, chorizo, morcilla, azafr?n, patatas a cascos, el chorizo y la morcilla, cubr? con agua un dedo por encima, que me gustan espesas, remov? todo un poco y program? menú manual 20 min.
Quedaron en su punto, y no tenían nada que envidiar a las que hace mi abuela en su olla de barro
Lo siento pero no hice foto, así que no os puedo poner reportaje fotogr?fico, pero queda garantizado que salen de vicio.
Espero que os guste.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">