Se lo comieron porque no había otra cosa para cenar!!!


Os cuento mis dificultades:
1ª Coloco la patata y la cebolla con aceite y sal en una bolsa de hornear en la cubeta y sobre la base de silicona. Seg?n lo que había leido por aquí en 10 minutos sin presi?n estaban listas. Ni de co?a! Cuando abr? la olla, estaban más duras que la pata del Cid. Bueno...pues las pongo otros 10 minutos y las dejo en mantenimiento de calor un rato. Vale...ya parece que están. En total casi 30 minutos. Porque? No lo sí...quizás la patata era mala? NPI. Luego descubr? por la noche, que aún así la patata estaba un pelín tiesa.
2ª Bato los huevos (5 + 1 clara) c**o acostumbro y vierto las patatas. Dejo la base de silicona en la cubeta para que no se me pegue al hacerla y la engraso un poquito. Echo la mezcla en la cubeta y programo el menu "huevos". Abro cuando pita y por el centro el huevo estaba aún crudo, pero que muy crudo. Los laterales bien. Doy otro par de minutos para que termine y vuelvo abrir. Ahora parece que sí. Saco la cubeta, meneo un poco para ver si está pegada, separo los bordes con la espátula y pongo un plato de postre para desmoldar. Aquí, el calor me traspasa el guante y empiezo a quemarme (es que soy muy sensible al calor).
Volteo sin problemas, desmoldo y oh!!!!! sorpresa...el huevo se ha quedado por debajo del molde de silicona y se ha quedado integrado en la tortilla!!! Mierda!!!

Vamos a quitar la silicona a ver que pasa.
Pues que va a pasar alma de cantaro!!! Que la tortilla se va a la mierda porque al despegarla de la silicona se levanta la capa de encima!

Bueno...bueno...calma! La puedes volver a meter en la cubeta y tostarla por ese lado. Vale! tira...ya esté...se parti? la muy... (bueno, solo es una esquinita...a ver si recomponiendola con la espátula...)
Al final, quedé así

Al comerla,estaba muy seca y el huevo parec?a c**o cocido. Las patatas dejaba huella en el huevo...no estaban integradas.
Y no me dig?is que no está tan mal, porque no es cierto. No se?is tan amables y reconoced la verdad. Es un kaka de tortilla y punto.
A?n así y con el fracaso, sigo estando muy satisfecha con la olla, pues hasta ahora todo lo que he hecho ha sido un ?xito. Que no reniego de ella ¿vale? Simplemente, para la tortilla a mi no me vale.
Un
