Carrilleras de cerdo al vino tinto (FC):

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Eguski
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Carrilleras de cerdo al vino tinto (FC)

Mensaje por Eguski » 23 Oct 2008 17:17

:wink:
Que ricas estan, esta carne sale buenisima. :)


Carrilleras de cerdo al vino tinto (FussionCoork)

Imagen

Ingredientes:

12 carrilleras de cerdo (1,100 Kg. aprox.)
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 tomate maduro grande
Sal, pimienta y clavo
200 ml. vino tinto de rioja
Harina


Instrucciones:

Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina y salpimentamos.
Echamos un chorro de aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 15 min. On/off y dejamos que se caliente el aceite.
Pasamos las carrilleras ligeramente por harina y cuando el aceite este caliente las echamos y las vamos dorando (mejor en dos veces) sacamos y reservamos.
Picamos toda la verdura y la echamos en la cubeta, sofre?mos un par de min.
A?adimos la carrilleras y unos 4 clavos, cancelamos el menú cerramos la olla.
Programamos menú-manual 45 min. On/off
Pasado el tiempo paramos la olla, dejamos que pierda la presi?n y abrimos.
Colocamos las carrilleras en una fuente de servir.
Pasamos las salsa por la batidora, o por un pasapurés y echamos sobre las carrilleras, si queremos la salsa mas fina, pasamos por el chino.
Podemos echar sobre las carrilleras parte de la salsa y el resto echar en una salsera.
Las he acompañado con arroz blanco, hecho en la FC.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Eguski el 23 Oct 2008 18:03, editado 1 vez en total.

Ruibarbo
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Mensaje por Ruibarbo » 23 Oct 2008 17:20

Tienen una pinta deliciosa, guardame para cenar???

:up: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 23 Oct 2008 17:29

?¿Menuda pinta?? tienes razón esta carne sale divina en la ollita :plas: :plas: :plas:

solo una cosa.... la valvula la has dejado en posici?n salida de vapor, durante 45 m.?? :duda:
cerramos la olla con la valvula en posici?n salida de vapor.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 23 Oct 2008 17:30

auro44 escribió:?¿Menuda pinta?? tienes razón esta carne sale divina en la ollita :plas: :plas: :plas:

solo una cosa.... la valvula la has dejado en posici?n salida de vapor, durante 45 m.?? :duda:
cerramos la olla con la valvula en posici?n salida de vapor.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:cry:
No me asustesélo he hecho mal? :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 23 Oct 2008 17:56

Eguski escribió:
auro44 escribió:?¿Menuda pinta?? tienes razón esta carne sale divina en la ollita :plas: :plas: :plas:

solo una cosa.... la valvula la has dejado en posici?n salida de vapor, durante 45 m.?? :duda:
cerramos la olla con la valvula en posici?n salida de vapor.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:cry:
No me asustesélo he hecho mal? :beso: :beso:
:lol: :lol: Tranqulia mujer, pero es que me ha extrañado, por que con la valvula abierta y dado que esta receta tiene liquido, te debía salir un buen chorro de vapor no?? :nodigona: la posici?n para cocinar es la del centro

Imagen

Y estas la de salida de vapor

ImagenImagen

Tu cual pusiste??......en cuanto a seguridad no pasa nada que conste, solo que sale el vapor y no deja que la olla coja la presi?n adecuada ?me explico? :wink:

:beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 23 Oct 2008 18:00

auro44 escribió:
Eguski escribió:
auro44 escribió:?¿Menuda pinta?? tienes razón esta carne sale divina en la ollita :plas: :plas: :plas:

solo una cosa.... la valvula la has dejado en posici?n salida de vapor, durante 45 m.?? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:cry:
No me asustesélo he hecho mal? :beso: :beso:
:lol: :lol: Tranqulia mujer, pero es que me ha extrañado, por que con la valvula abierta y dado que esta receta tiene liquido, te debía salir un buen chorro de vapor no?? :nodigona: la posici?n para cocinar es la del centro

Imagen

Y estas la de salida de vapor

ImagenImagen

Tu cual pusiste??......en cuanto a seguridad no pasa nada que conste, solo que sale el vapor y no deja que la olla coja la presi?n adecuada ?me explico? :wink:

:beso: :beso:
:wink:
Pues eso es lo raro que no salia vapor y estaba en la posisicion vapor.
8)
Voy a rectificar la receta, para que no haya problemas :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 23 Oct 2008 18:03

Pues si no salia vapor, a cogido la presi?n correctamente, c**o la valvula es movible, basta que var?e un mínimo. para que coja o suelte presi?n :up:

:beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 23 Oct 2008 18:05

auro44 escribió:Pues si no salia vapor, a cogido la presi?n correctamente, c**o la valvula es movible, basta que var?e un mínimo. para que coja o suelte presi?n :up:

:beso: :beso:
:wink:
Gracias auro, lo tendre presente para la proxima, estoy encantada con la olla :) esta noche quiero hacer tortilla, haber que tal. :beso: :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 23 Oct 2008 18:24

:plas: :plas: :plas: :plas: Eguski ... que ricas ...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 23 Oct 2008 18:30

que bien te ha salido hasta con el fallo de la valvula :lol: :lol: si es que la que vale , vale, y en cuanto a la tortilla ufffff, a ver que es lo que se le cruza a todo el mundo , yo no la he hecho, que conste :beso: :beso: :beso:

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