Para povidona y su potage(EW):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
povidona escribió:
HOLA CHICAS AYER HICE PARA COMER UN POTAGE DE GARBANZOS ESTABA EXQUISITO.
OS CUENTO
INGREDIENTES:
UNA CEBOLLA LAMINADA
DOS TOMATES DE PERA SIN PIEL PARA SOFREIR
TROCITOS DE BACALAO
4 HUEVOS DUROS
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1,200L DE AGUA
500 GR D GARBANZOS
VALE PUES L RECETA ES ASI:
SOFREIMOS CEBOLLA Y TOMATES CON LA OLLA ABIERTA EN EL PROGRAMA ARROZ CUANDO YA LA TENEMOS SOFRITA A?ADIMOS EL AGUA EL PIMENTON,LOS GARBANZOS, EL BACALAO Y CERRAMOS LA OLLA Y PONEMOS PROGRAMA LEGUMBRES CUANDO ACABE ABRIMOS LA OLLA Y COLOCAMOS LOS HUEVOS DUROS VOLVEMOS A CERRAR Y PONEMOS PROGRAMA ARROZ Y YA ESTA COMIDA ECHA ESTABA EXQUISITA OS DEJO LA MUESTRA PARA QUE JUZGUEIS POR VOSOTRAS MISMAS,OSPUEDO DECIR QUE LAS NI?AS NUNCA LES HA GUSTADO TANTO EL POTAGE c**o EL DE AYER OS PUEDO DECIR QUE HASTA REPITIERON.INCREIBLE.
EN EL PLATO
EN LA OLLA
ESPERO QUE OS GUSTE
Hoy voy a hacer tu potage y estoy de los nervios pues es la 1ª vez q voy a usar la olla. c**o se que ha acabado el programa? se apagar? una luz o algo,no? hay q esperar mucho tiempo ara poder abrir la tapa?? he leido por ahi algo de dejar salir elvapor o no se que, eso tmb es para esta??
Mas o menos q se tarda en hacer todo? Y para cuantos sale?? muchas gracias de antemano!!
A ver si alguien me puede ayudar
HOLA CHICAS AYER HICE PARA COMER UN POTAGE DE GARBANZOS ESTABA EXQUISITO.
OS CUENTO
INGREDIENTES:
UNA CEBOLLA LAMINADA
DOS TOMATES DE PERA SIN PIEL PARA SOFREIR
TROCITOS DE BACALAO
4 HUEVOS DUROS
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1,200L DE AGUA
500 GR D GARBANZOS
VALE PUES L RECETA ES ASI:
SOFREIMOS CEBOLLA Y TOMATES CON LA OLLA ABIERTA EN EL PROGRAMA ARROZ CUANDO YA LA TENEMOS SOFRITA A?ADIMOS EL AGUA EL PIMENTON,LOS GARBANZOS, EL BACALAO Y CERRAMOS LA OLLA Y PONEMOS PROGRAMA LEGUMBRES CUANDO ACABE ABRIMOS LA OLLA Y COLOCAMOS LOS HUEVOS DUROS VOLVEMOS A CERRAR Y PONEMOS PROGRAMA ARROZ Y YA ESTA COMIDA ECHA ESTABA EXQUISITA OS DEJO LA MUESTRA PARA QUE JUZGUEIS POR VOSOTRAS MISMAS,OSPUEDO DECIR QUE LAS NI?AS NUNCA LES HA GUSTADO TANTO EL POTAGE c**o EL DE AYER OS PUEDO DECIR QUE HASTA REPITIERON.INCREIBLE.
EN EL PLATO
EN LA OLLA
ESPERO QUE OS GUSTE
Hoy voy a hacer tu potage y estoy de los nervios pues es la 1ª vez q voy a usar la olla. c**o se que ha acabado el programa? se apagar? una luz o algo,no? hay q esperar mucho tiempo ara poder abrir la tapa?? he leido por ahi algo de dejar salir elvapor o no se que, eso tmb es para esta??
Mas o menos q se tarda en hacer todo? Y para cuantos sale?? muchas gracias de antemano!!
A ver si alguien me puede ayudar
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
yo es que solo he usado la olla una vez y no la tengo delante pero creo recordar que una vez que la olla alcanza la presi?n adecuada la ruletita donde has puesto el programa (cada uno equivale a un tiempo) empieza a moverse hasta que llega de nuevo al off (entonces ha terminado), entonces se enciende la luz de warm que creo recordar que es naranja (la otra es verde) y se queda asi hasta que la desenchufes. Una vez que has terminado la desenchufas, esperas un ratito a que deje de salir vapor por la valvula y se enfríe un poco, y abre la valvuna negra gir?ndola para que termine de salir todo el vapor. Ten cuidado que si hay mucho líquido y no esperas suficiente tiempo puede salir líquido por la vavula y quemarte.
Espero haberte ayudado y que te salga mu rico el potaje
Espero haberte ayudado y que te salga mu rico el potaje
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados