Para Vanadis - Sobre los tipos de cocci?n Chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Para Vanadis - Sobre los tipos de cocci?n Chef

Mensaje por Sirona » 28 May 2005 21:01

Hola.

Te pregunto a ti porque eres de las que mas la ha utilizado (que yo sepa, vamos).

:D

En el librito no veo que venga explicado para que más cosas vale cada tipo de cocción.

Si realmente todos los programas (digamos) utilizan el mismo tipo de calor, creo que la diferencia será que unos son más potentes que otros.

Por lo tanto sabiendo el orden de calor de cada programa, podrá usar la imaginación para guisar lo que sea. Si esto es así (que todos sean calor) ... ?Podrías ordenarme los nombres de los programas de menos a más calor?

:nodigona:

Y decías en otro mensaje que hay alguno en el que no se pone tiempo. Entonces, la míquina pone ella el tiempo en funci?n de lo que metes? ?Era el del arroz unicamente?

Es que quiero hacer experimentos. Y con esos datos me atreveré a arriesgarme

Bueno, pues muchas gracias de nuevo a la "Chefera Mayor" :beso: :o

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 May 2005 22:25

vas muy bien encaminada. Van en funci?n de la potencia

De menos a más son:
mantenimiento
horno
vapor
arroz
light
cereales

Este de cereales nunca lo use, lo que me explicaron en Solingen es que va c**o en dos tiempos, pero no experimente nada en él todavía.

Los tres últimos no puedes poner tiempo porque va en funci?n del líquido.

Hice arroz en funcion arroz y queda más seco, c**o te lo ponen en los restaurantes chinos que aunque de sabor está muy bueno, de textura me gusta más c**o lo hago yo 8/10 minutos opcci?n horno.

El recetario no explica nada de esto, es a base de experimentar.


8) :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 29 May 2005 10:25

Holaaa.

Gracias Vanadis, contaba yo con tu experiencia :)

:plas: :plas:

Es aunque pediré más información por correo a Solingen, no me fiaba mucho porque el otro día llam? para preguntar lo del asado (que en el recetario ponía lo de los 99 minutos), y me dijeron por tel?fono que 15, cuando en realidad estaba bien lo de los 99.

Claro los pobres que cogen el tel?fono para atender las ventas ... no se yo si sabr?n guisar muy bien. Así que por eso quería preguntarte a ti primero.

Saluditos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados