Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Nacho - Administrador

- Mensajes:1995
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Recetas Breadman
Mensaje
por Nacho » 03 Jun 2005 19:17
Recupero esto que puso Saskia7 en un mensaje y puede venir bien tenerlo a mano:
saskia7 escribió:
Estos son los programas de la Bd española y su funci?n, tal cual viene en el libro de instrucciones:
Prog 1: Masa de repostería
Prog2: Horneado fuerte
Prog 3: Pan
Prog4 : Pan R?pido
Prog 5 : Pan Integral
Prog 6: Pan Integral R?pido
Prog 7: Pan Franc?s
Prog 8: Pan Franc?s R?pido
Prog 9: Pan relleno
Prog 10: Pan R?pido Relleno
Prog 11: Pan Super R?pido en 59 min
Prog 12: Bizcochos y puding
Prog 13: Sólo masa
Prog 14: Masa pizza y pasta
Prog 15: Mermeladas
Prog 16 Sólo hornear
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 03 Jun 2005 19:49
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 04 Jun 2005 10:32

Gracias Nacho!
Saludos a tod@s
-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Mensaje
por sabrina » 07 Jun 2005 10:14
HELADO DE NARANJA Y LIMON:
2 naranjas
1 limon
6 yemas de huevo
225 grs azucar
300 grs nata montada
Introducir en la cubeta la nata montada, el zumo de las naranjas y el del limon. Programa 1, 10 minutos. Por otro lado batir las yemas con el azucar, hasta conseguir una crema homogenea de un color mas claro. Mezclar bien con una pala de madera todos los ingredientes. Echar en un recipiente y dejar en el congelador 4 horas Aprox. moviendo de vez en cuando para ke no cristalice.
ARROZ CHINO TRES DELICIAS
1 medida de arroz
1 medida de agua
3 lonchas de jamon york gruesas
3 lonchas de bacon gruesas
100 grs de guisantes envasados
1 pastilla de caldo de verduras
un chorro de aceite de oliva
una hoja de laurel
Hacer taquitos las lonchas de jamon y bacon. Escurrir los guisantes. Todo a la cubeta. Prog. 16, 35 min.
Se puede acompañar de tortilla a la francesa a la hora de comer.
POLLO A LA SOJA
1 KG pollo troceado
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
Salsa de soja al gusto
Tomillo, albahaca, estragon... al gusto
sal al gusto
50 ml de agua
una pizca de azafran.
Picar la cebolla y los pimientos. Cortar la zanahoria en rodajas. Todo a la cubeta. Programa 16, una hora y veinte minutos.
TARTA DE QUESO
5 huevos
1 cucharada sopera de maizena
un yogur de limon
500 grs de queso quark
un bote pequeño de leche condensada
2 cucharadas soperas de azucar gracá
1 ralladura de limon
Colocar los ingredientes dentro de la cubeta. Seleccionar el programa 12, pulsar inicio y esperar a que termine. Retirar la cubeta, dejar enfriar y desmoldar, se puede acompañar de mermelada de arandanos, fresas o frambuesa.
-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Mensaje
por sabrina » 07 Jun 2005 10:22
PAELLA VEGETARIANA:
recetas-postt28335.html
PASTEL DE ATUN: (con pala de amasar)
4 huevos
3 latas de atun escurridas de aceite
200 ml de nata
1 cucharadita de perejil
Todo a la cubeta, programa 12.
Yo personalmente prefiero batir los huevos, aunke en la receta del libro pone ke no hace falta.
-
fer - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
Mensaje
por fer » 16 Jul 2005 22:08
Nos han regalado una breadman y aun no la he probado.
¿Es cierto que es magnífica?
¿Es difícil de usar?

-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 25 Ago 2005 11:41
TARTA ALEMANA
LA RECETA:
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS
5 SALCHICHAS FRANKFURT
50 GR DE TAQUITOS DE JAMON O BACON
200 ML NATA
100 GR QUESO RALLADO
3 HUEVOS
5O ML LECHE
400 ML AGUA
1 CUCHARADA SOPERA MANTEQUILLA
SAL (SI LLEVA JAM?N, MENOS CANTIDAD)
PIMIENTA
HARINA
PASAR POR HARINA LAS SALCHICHAS Y EL JAM?N.
PONER TODO EN LA CUBETA CON PALA DE AMASAR, ESPERAR UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO Y ECHAR LAS SALCHICHAS CON EL JAM?N
EN LA BD. PROG 12 MEDIUM
EN LA CHEFF, PROG 50 1H 20 MIN.
ESPERAR A QUE SE ENFR?E UN POCO ANTES DE DESMOLDAR (NOSOTROS, CON EL HAMBRE, LE DIMOS LA VUELTA PARA DESMOLDAR NADA M?S SACARLO Y SE NOS DESCUAJARING?, PERO AUN ASí, ESTABA MUY RICO)
YO, c**o NO TEN?A JAM?N, PUSE UN PAQUETE ENTERO DE SALCHICHAS, PERO SALI? BUEN?SIMO.
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 29 Ago 2005 08:14
SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA
2 SOLOMILLOS DE CERDO
2 MANZANAS PELADAS A RODAJITAS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
MONDADIENTES
ABRIR LOS SOLOMILLOS EN LIBRILLO, METER DENTRO RODAJITAS DE MANZANA Y CERRAR CON LOS PALILLOS. SALPIMENTAR. METER LOS SOLOMILLOS EN LA CUBETA Y ECHARLES POR ENCIMA UN CHORREON DE ACEITE.
CHEFF.........PROG. 91 2H. ( YO LE HE PUESTO M?S TIEMPO PORQUE ME GUSTA LA CARNE MUY HECHA)
BR...............PROG 2 1H 30 MIN
* c**o LOS SOLOMILLOS ERAN MUY GRANDES, LOS HE HABIERTO EN TRES HOJAS, Y CON LA MANZANA QUE ME HA QUEDADO, SE LA HE PUESTO POR ENCIMA.
DELICIOSOS!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados