te contesto, yo tengo la breadman, y ya he hecho muchos panes, para emprezar con esos ingredientes podrias hacer muchas cosas ricas, pero te falta lo esencial: levadura de pan, es decir fresca, en cubiletes que la venden en mercadona o panaderias, y la seca, que la venden en grandes superficies, y es de maicena o vahine, tambien te recomiendo que compres harina de fuerza, pues el pan se hace con esa, aunque la panificable funciona bien pero no se c**o quedan los panes porque en casa nadie rechaza el gluten, te doy una receta de las que hago yo:
PAN COMUN
Buenas en el libro no viene la receta estaba aqui en el foro pero de todas maneras es esta PAN COMUN
Espero que os guste el pan de todos los dias
ingredientes
600gr de harina
350gr de agua
2 cucharadas rasas de las de cafe, de sal
1 cucharadita de azucar
14gr de levadura fresca
preparacion
poner en la cubeta el azucar, la sal, la levadura y el agua tibia
deshacer la levadura con una cuchara de madera y a continuacion la harina. programa 7
el programa es el de la breadman, tu lo pones en tu programa de pan normal.
