URGENTE!!!! NECESITO RECETA DEL ARROZ CON LECHE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
URGENTE!!!! NECESITO RECETA DEL ARROZ CON LECHE

Mensaje por family_3355 » 26 Jul 2005 15:55

QUIERO HACER ARROZ CON LECHE ESTA TARDE....Y NO ENCUENTRO LA RECETA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nodigona:
POR FAVOR QUIEN LA TENGA....QUE ME LA PONGAAAAAAAAAAA :lol:

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 16:19

Arroz con Leche Dulce

1 taza de arroz
4 tazas de leche
1 taza de azucar
3 yemas
4 manzanas
1 raja de canela
1 cucharada sopera de canela en polvo


Remoje el arroz unos minutos, escurralo y cuezalo
con la leche y la raja de canela a fuego bajo.
Anada el azucar. Revelva. Cuando espese, reire del
fuego, agregue las yemas, mezcle rapidamente y
coloque en un platon.


ESPERO QUE TE SILVA :wink:

____________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 26 Jul 2005 16:39

PAQUI MUCHISIMAS GRACIAS....PERO LA NECESITO PARA HACERLA CON LA CHEF :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

NO SE SI LA TUYA ES LA 2000,ESPERO TE SILVA

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 16:54

El arroz con leche sin pasarse y sabrosisimo, solo en la CHEF 2000.
Arroz con Leche
Ingredientes para 1 litro de leche:
1 l. de leche.
200 g. de arroz.
La piel de medio limón.
Un trocito de canela en rama.
Canela en polvo.
200 g. de azúcar.
1 yema de huevo (opcional) cuando el arroz está cocido.
Elaboración.
1ª. En la Chef 2000 pondremos la leche con el resto de ingredientes excepto el azúcar.
2ª. Pondremos todo a cocer en cocción horno durante once minutos.
3ª. Una vez transcurrido ese periodo de tiempo y cocido el arroz, le añadiremos inmediatamente el azúcar y la mezclamos con el arroz, dejamos que repose un par de minutos para que se disuelva bien el azúcar, si quedase más espeso de lo que a nosotros nos gusta le añadiréamos un poco de leche, a continuación le añadiréamos la yema de huevo batida mezcl?ndola bien con el arroz. Lo serviremos en una fuente o platos.
4?. Cuando el arroz está frío se decora por encima con canela molida.
Nota: a este arroz le podemos añadir trozos de fruta confitada y resulta un plato muy rico. Si este mismo arroz lo quisi?ramos servir en un molde c**o el de pud?n o flan, cuando lo se termina de cocer le añadiréamos unas hojas de gelatina, que al enfriarse se cuajar?a y nos quedaría el arroz con la misma forma del molde el que lo hemos echado.


_________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 26 Jul 2005 16:57

GRACIAS PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAA....ESTAS EN TODO, AUNQUE LA MIA ES LA CHEF O MATIC, PERO TB ME SIRVE :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Jul 2005 21:48

FAmilyyyy!! cuenta si lo has hecho y com ha kedao porfiiiii!!!

:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 27 Jul 2005 00:10

Familyyyyyyyyyyyyyy nooooooooooooooooo bueno no te asustes sólo que yo lo hice c**o viene en el libro y es mucho arroz yo le puse menos y además es mucho tiempo con una hora y media tiene bastante, de sabor me quedé muy rico pero a pesar de haber puesto menos de arroz cuando se enfri? se quedé un poco seco, espero no llegar tarde.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Jul 2005 00:17

Te pongo la receta que hago yo con la Breadman:
ARROZ CON LECHE (SASKIA)
Ingredientes: (puse la mitad de cantidad que el recetario porque sólo nos gusta a mi hijo y a mi, mi hija ni probarlo).
1/2 medida de arroz redondo (osea el largo y el vaporizado no sirven)
1 litro de leche
3/4 de medida de azúcar
1 palo de canela
corteza de limón
una pizca de sal
50 g de mantequilla

Pongo la leche en la cubeta (con pala de amasar, ya vereis por qué), con la canela, el limón y la pizca de sal. Programa 16, 30 minutos. Cuando pita al terminar, pongo el arroz, remuevo con una cuchara de palo y otra ver prog 16, 30 minutos. Cuando termina programo el 15 ( por eso la pala de amasar) y lo dejo terminar. A?ado el azúcar y la mantequilla, remuevo con la cuchara de palo y otra vez prog 15 y cuando faltan c**o 15 minutos para terminar apago.
Hay que estar pendiente de la míquina, pero sale exquisito y comparado con hacerlo a mano no es nada la molestia
Las equivalencias de programas Chefo/Bd las tienes aquí http://forums.cjb.net/chefomatic-about5.html

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 27 Jul 2005 10:50

Yo lo hice y me quedo riquisimo a ver si esta te sirve.
Programa 91
tiempo 1.50 aprox
Echar 8 medidas de leche templada una corteza de limon y un palito de canela. A la media hora, mas o menos, cuando empiece a hervir, echamos una medida de arroz. lo removemos un poco con una cuchara de madera y lo dejamos cocer. Cuando falten unos 15 minutos para quitarlo le añadimos un trozo de mantequilla, una latita de leche condensada, la pequeña, creo que son unos 370 gr. y poco mas de media medida de azucar, un chorrito de anis y lo dejamos. Sale c**o una nata por encima al cocerlo, lo quitas con una espumadera y listo. Yo lo hice sin pala, y lo removi c**o unas 3 o 4 veces. Mi abuela que lo hacer riquisimo me dijo que estaba perfecto. Espero que te guste. Cuando termine, pruebalo a ver si esta a tu gusto y luego lo echas a enfriar en una fuente y espesa. Si se desea requemar, echar por encima canela en polvo con azucar y requemar con un hierro ardiendo o quemador.
Espero que te guste, besinos de una asturiana. :wink:
Última edición por Anuquina el 29 Jul 2005 23:54, editado 1 vez en total.

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 27 Jul 2005 11:00

vaya, :( me acabo de dar cuenta de que llegu? tarde, que el mensaje que pusiste era de ayer. Lo siento, ayer no lo vi.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados