Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
family_3355 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 31 Jul 2005 20:44
No todo iba a salir bien, pero por lo poco que he leido la estés amortizando.

-
family_3355 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por family_3355 » 31 Jul 2005 21:08
caro43 escribió:No todo iba a salir bien, pero por lo poco que he leido la estés amortizando.

Hola guapisima, vaya si la estoy amortizando...pero esta la vuelvo a intentar

llevo todo el dia pensando cuanta agua ponerle para que no me vuelva a ocurrir

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 01 Ago 2005 15:33
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 01 Ago 2005 17:38
-
gota - Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por gota » 01 Ago 2005 21:53
Yo el primer día tampoco me atrev?a pero en cuanto que la vi funcionando pues.., ale.., p'alante con ello. Piensa que en casa tienes un montón de aparatos con mucho más peligro que una chef-o-matic encendidos a perpetuidad (el frigo, el microondas, la vitro, etc). En mi caso hasta el ordenador se tira las 24 horas encendido.
Si es por eso, creo que puedes estar tranquila. En el peor de los casos todo se quedaría en un churrasco incomestible pero creo que poco mas. Es cuestión de programar recetas que hayas hecho con anterioridad y así vas sobre seguro.
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 01 Ago 2005 23:39
-
ASILE - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ASILE » 02 Ago 2005 10:09
yo estoy encantad, aunque tambien hice pasta y regu, se apelmazo un poco, pero hay que ir cojiendole el truqui. las albondigas de ayer riquisimas, las judias con jamon riquisimas, y yo soy de la que programo para llegar de la ofi y comer y va fantastico, mi hija me llama a la oficina y me dice: ????mama dice la olla que la comida ya esta lista????? y así es cuando llego abro y a comer , arroz, lentejas. etc etc, ?nimo ?nimo que no pasa nada en todo caso que se rompa el reloj de al progrmacion pero nada mas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados