PATATAS CON BACON Y QUESO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PATATAS CON BACON Y QUESO

Mensaje por silkapi » 05 Ago 2005 10:49

esta receta la hice anoche para cenar y estaba muy buena.

INGREDIENTES

- Patatas en rodajas prefritas (las compre en Mercadona), aunque tb valdran naturales.

- Bacon en trozos (Tenia de esos de Tarradellas que vienen en taquitos)

-Queso rallado emmental
- 1 pizca de sal (siempre que el bacon que useis no sea del salado)

PREPARACION

Echar el contenido de la bolsa junto con los taquitos de bacon, el queso y el pelin de sal.

Remover y poner programa 91 1 hora y 15 minutos.

Muy rico :plas:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 05 Ago 2005 11:42

Sikapil, me gusta esta receta, pero me podrias decir cantidades....yo las patatas las pondre naturales....

Patatas kgs....????????
Queso.....????????
Beicon.....??????

Gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 05 Ago 2005 12:03

:plas: :plas:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 05 Ago 2005 12:20

Pues con las cantidades que yo puse (eramos 2) no sobro casi nada.

Las patatas pues a ojo, depende de los comensales, el bacon us? de la casa Tarradellas que viene en cajitas de 2 unidades y eche 1 de ellas entera y un sobre de queso emmental para gratinar pequeño, pero ya te digo, depende de los comensales

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 05 Ago 2005 12:21

Por cierto, otro dia le echare cebolla porque tiene que darle un toque muy bueno

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 05 Ago 2005 13:19

:plas: :plas: :plas:

:beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 06 Ago 2005 18:57

Gracias guapa, ya lo probare y te contare, pero le pondre cebolla, y asi te digo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Ago 2005 03:31

:o Ayyyyssss!!!! qué bueno !!!! :plas: :plas: :plas:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 27 Feb 2007 22:28

no echais nada de caldo, vino o aceite , es que las quiero hacer el miercoles por la noche

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados