Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Bizcocho de chocolate
Mensaje
por bambi » 09 Ago 2005 15:49
Pues eso, quiero hacer el bizcocho de chocolate que viene en el libro,y quería saber si la receta del libro esta bien, sí que el tiempo ha de ser 1 hora y 05 o 10 minutos,¿pero los ingredientes estan bien? alguien lo ha hecho?.¿Me podeis ayudaré gracias

-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 10 Ago 2005 15:44
Hola cotoha,pues al final c**o nadie me contestava y no estaba segura me decid? al final por el bizcocho de naranja de troy,pero en vez de naranja le he puesto limón.Acabo de ponerlo ya os contaré y cuando haga el de chocolate tambien

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 10 Ago 2005 16:33
Yo ese mismo lo convierto en bizcocho de chocolate sustituyendo media medida de harina por cacao valor en polvo. Queda muy bien y no me complico la vida

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 11 Ago 2005 12:34
Bueno, bueno, bueno. el bizcocho esponjoso de sabor buenísimo,lo unico que al sacarlo de la cubeta se me rompi? quizás por que no esperé a que se enfriara del todo.c**o lo sacais vosotras de la cubeta.
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 11 Ago 2005 13:55
yo le doy la vuelta a la cubeta en un plato c**o siempre me queda la pala dentro asi es mas facil sacarla
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 11 Ago 2005 14:58
Yo lo dejo enfriar bien, luego meto por los bordes una lengua de esas de plástico para ahuecarlo lo más que pueda y luego vuelco la cubeta sobre una tabla de madera dando un golpe contra ella. Así me sale fenomenal normalmente.
Bueno, al menos ya hemos conseguido que te saliera esponjoso y de buen sabor...

. El resto lo solucionaras seguro con un poquito más de práctica

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 11 Ago 2005 20:38
Si, supongo que con un poco de practica, ya no se me romper?.Pero para ser mi primer bizcocho ya me doy por satisfecha.La proxima vez lo haré c**o dec?s

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados