?Como se hace "peras en almibar"?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
iki
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:14 Jun 2005 01:00
?Como se hace "peras en almibar"?

Mensaje por iki » 15 Ago 2005 23:01

Hola me gustaria saber c**o puedo hacer pera y melocotones en almibar . Agradecere sus respuestas gracias

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Ago 2005 23:25

Peras en almibar

1-1.5 kg de peras (duras)
150 g azúcar
1.25 l de agua
una rodaja de limón
clavos
agua con un chorrito de vinagre (que cubra las peras)

Elaboración:

Lavar la peras y pelar estas Reservar las pieles

Klavar los cavos y cortar los rabos a la mitad de la pera. Echar estas en agua con un chorrito de vinagre

Hervir las cáscaras en el agua ( ingredientes). Cuando empiecen a hervir contar 15 minutos. Colar.

Hervir en el caldo de cocer las cascaras, el azucar y la rodaja de limón y los clavos (sacar de las peras) cuando hierva echar las peras y dejar que lentamente se ablanden en el fuego.

Sacar las peras, y colocarlas donde se vayan a guardas con los rabos hacia arriba. Sacar tambiénel limón

Dejar reducir el caldo y verter sobre las peras.

Se pueden comer frias o calientes.

El de melocotún lo he puesto hace poco ahora lo busco

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Ago 2005 23:27


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados