hola de nuevo.
oye, las recetas que vienen pueden hacerse rebajando la cantidad de aceite, verdad??
sabeis de alguna con poca (o nada ) de mantequilla o acetite?? y los bizcochos??
se q pido mucho, pero gracias!!
recetas... ligeras:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
RECETAS LIGERAS
POS MIRA MARTA, PARA SEGUIR ALIGERANDO LAS RECETAS, SOBRE TODO LAS DE DULCES, PUEDES USAR UNA NATA VEGETAL DE LA MARCA "PARMALAT". TE ASEGURO QUE ESTA BUENISIMA, YO LA UTILIZO FORZOSAMENTE PUES SOY ALERGICA A LA LECHE DE VACA.
SU CONSISTENCIA ES MAS SOLIDA QUE LA NATA, PERO TE ASEGURO QUE ESTA IGUAL DE BUENA O INCLUSO MAS, LA UTILIZO TANTO EN PASTELES c**o PARA LA PASTA (CARBONARA). PRUEBALA Y VERAS c**o NO TE ARREPIENTES.
AHÍ?? CREO QUE ES LA UNICA MARCA QUE TIENE ESTE TIPO DE PRODUCTO Y ADEMAS SOLO LA HE LOCALIZADO EN MERCADONA, (JUNTO A LA NATA).
BESOS
SU CONSISTENCIA ES MAS SOLIDA QUE LA NATA, PERO TE ASEGURO QUE ESTA IGUAL DE BUENA O INCLUSO MAS, LA UTILIZO TANTO EN PASTELES c**o PARA LA PASTA (CARBONARA). PRUEBALA Y VERAS c**o NO TE ARREPIENTES.
AHÍ?? CREO QUE ES LA UNICA MARCA QUE TIENE ESTE TIPO DE PRODUCTO Y ADEMAS SOLO LA HE LOCALIZADO EN MERCADONA, (JUNTO A LA NATA).
BESOS

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Co?e con el pu?etero Mercadona que tiene de todo y que me pilla tan lejos...
. Intentar? buscarla por otro lado, pues me encanta la idea de reducir la grasaza que te aporta la nata a los platos. De hecho, muchas veces me corto de hacer recetas por eso mismo.
Oye, ?y no será esa que viene en un botecito de plástico con forma de pera y con tap?n de rosca? Es que la he visto alguna vez en Carrefour pero no me acuerdo de la marca, y nunca me he atrevido a comprarla por si no estaba buena.

Oye, ?y no será esa que viene en un botecito de plástico con forma de pera y con tap?n de rosca? Es que la he visto alguna vez en Carrefour pero no me acuerdo de la marca, y nunca me he atrevido a comprarla por si no estaba buena.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
RECETAS LIGERITAS
NO TROY, VIENE EN UN TETRABRIK PEQUE?O DE 200 ML. ESTA TARDE TE DIGO LA COMPOSICION DE ESTA SALSA, CUANDO LLEGUE A CASA, CREO RECORDAR QUE ENTRE LA COMPOSICION LLEVA "NO SE QUE" DE ALGARROBA, JEJE.
BESOS
BESOS

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
NATA VEGETAL
ESTOS SON LOS INGREDIENTES DE LA NATA VEGETAL, COMPRUEBA SI ES PARECIDA A LA QUE VISTE EN EL CARREFOUR.
AGUA, GRASAS VEGETALES PARCIALMENTE HIDROGENADAS (22%), SUERO DE MANTEQUILLA EN POLVO, ALMIDON, MALTO DEXTRINAS, EMULGENTE; LECITINA, ESTABILIZANTES; HARINA DE SEMILLA DE GUAR, HARINA DE SEMILLAS DE ALGARROBA
LA MARCA ES "CHEF PARMALAT" HOY HE HECHO POLLO AL CURRY CON ESTA SALSA EN LA CHEFF 2000 Y NO TE DIGO LOS SUBMARINOS QUE ME HE MOJADO
BESOS
AGUA, GRASAS VEGETALES PARCIALMENTE HIDROGENADAS (22%), SUERO DE MANTEQUILLA EN POLVO, ALMIDON, MALTO DEXTRINAS, EMULGENTE; LECITINA, ESTABILIZANTES; HARINA DE SEMILLA DE GUAR, HARINA DE SEMILLAS DE ALGARROBA
LA MARCA ES "CHEF PARMALAT" HOY HE HECHO POLLO AL CURRY CON ESTA SALSA EN LA CHEFF 2000 Y NO TE DIGO LOS SUBMARINOS QUE ME HE MOJADO

BESOS

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados