Bollitos pre?ados muy buenos!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chechi
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Bollitos pre?ados muy buenos!!!

Mensaje por chechi » 18 Ago 2005 12:49

Ayer hice 5 bollitos preñados, unos con chorizo y otros con jamón y queso muy buenos con una receta que alguien public? en este foro, creo que EUGENIA. En lugar de agua puse leche y quedaron buenísimos. Al menos eso dijo mi novia. Para mi estaban ricos, pero está feo que yo lo diga, je je.

Hoy por la noche seguir? probando cosas. Ayer compré harina de fuerza en Hipercor porque he visto que para las recetas de pan y boller?a se usa mucho. Creo que tambiéntengo que comprar algún tipo de levadura especial, ¿verdad?

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 19 Ago 2005 21:05

En Hipercor tienen harina de fuerza????? desde cuando???? cuenta, cuenta, que yo la tengo que comprar de toda la vida en el MAKRO en sacos de 5 kilos ??????

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 20 Ago 2005 14:27

Hola chechi!!! Podrías pasarme la receta y el modo de hacerlo. Muchas gr?cias y salu2.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Ago 2005 18:13

Hola chechi efectivamente yo puse la receta de los bollitos preñados, me alegro que os hayan gustado y probaré tu variedad con leche.
La levadura especial a la que te refieres es cuando en una receta te diga levadura de panadería, son unas cajitas igual que las de levadura royal pero pone levadura de panadería y sólo las tienes de la marca vahin? y maizena, yo la compra en carrefour pero me imagino que en cualquier establecimiento grande las puedes encontrar.
La levadura fresca la venden en unos taquitos pequeños creo que trae 42 gramos, esta la compro en mercadona en la zona de refrigerados donde las mantequillas.

Espero haberte aclarado algo.

:wink: :wink: :beso:

chechi
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por chechi » 22 Ago 2005 08:47

La receta de los bollitos es de EUGENIA, así que agradec?rselo a ella:

"Salen cuatro bollitos.
175 ml agua
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita azúcar
20 gr levadura fresca
300 gr harina

Se mezcla el agua con la sal, el azúcar y levadura, dejar reposar 5 minutos.
Poner en la cubeta el líquido resultante y añadirle la harina.
Seleccionar el programa 13, este programa se ajusta sólo de tiempo, 1h 35 minutos pero yo lo he parado cuando le faltaba la media hora.
Con la cuchara de madera ayudar a la harina de las esquinas.
He formado cuatro bollitos redondos poniendole el relleno , 2 de jamón york y queso y otros 2 de anchoas con pimientos asados (bueniiiisimos), los he colocado en la bandeja del horno forrada con papel y los he tapado con un paño, los he dejado 1/2 hora para que volvieran a doblar, los pintú con leche y al horno a 180º durante media hora y listos para comer."

chiki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Respecto a los panes

Mensaje por chiki » 20 Abr 2006 13:11



hola tengo una pregunta respecto a los panes , veo que el pan de 59 minutos se hace directamente en la chefo, y los bollitos preñaos , los parker house, el chapata y demas en el horno. Porque razon no se pueden hacer todos en la chefo ,porque los otros son individuales? si no se hicieran pequeños sino uno grande de cada tipo de masa se podria hacer dentro de la chefo c**o el de 59 minutos?

A lo mejor la pregunta es absurda ,pero quiero comprarme la chefo y antes quiero saber cuanto partido lepuedo sacar y que la voy a utilizar.

Un saludo :coqueta: [/b]

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 20 Abr 2006 13:22

claro que en el ci hay harina de ffuerza, de la marca HARIMSA, son unos paquetes de 750 gr. de<color amarillo-anaranjado, estan donde las< harinas normales, la levadura de panaderia hay de marca vahine, maizena(estasa dos en olvo) o de la marca mercadona en unos cubitos de color azujl y blanco al lado de las mantequillas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados